insgesamt ein sehr gepflegtes hotel, alles übersichtlich und im guten zustand, nicht so eine große bettenburg wie manch anderes hotel, alles sauber, schöner restaurantbereich, das hotel hatte nur deutsche gäste - das kann sehr zum vorteil sein, wir mußten das leider schon anders erleben!! das preis / leistungsverhältnis paßte wunderbar, telefonieren vom zimmer aus war sehr günstig,
unser zimmer war ausreichend groß und hatte alles was man im urlaub braucht, die klimaanlage lief nur zu bestimmten zeiten, nachts leider nicht - das sollte geändert werden, das badezimmer war nicht mehr das beste - es sollte mal renoviert werden, in anderen zimmern war dies wohl schon geschehen, alles in allem aber noch in ordnung, TV war vorhanden, zimmer waren immer sauber, von außen war kein "lärm" zu hören
uns hat das essen sehr gut gefallen, es ist für jeden etwas dabei, es war immer frisch und reichlich und wurde bis zuletzt nachgefüllt, die essenszeiten waren sehr angenehm und man hatte immer genug platz und konnte sich seinen tisch aussuchen, die getränke waren vom preis her normal, die bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam, die rechnung haben wir immer aufgerundet,
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat immer ein lächeln auf den lippen, die herren an der rezeption sprechen gut deutsch und helfen gerne, die zimmer sind sauber und die handtücher regelmäßig frisch
sehr zentral gelegen, etwa 150 meter bis zu den stränden, ca. 30 meter bis zum boulevard, geschäfte und supermärkte in der nähe, trotzdem hat man ruhige nächte - man hört fast garnichts, der strand ist super, ruhig und sauber, keine schreienden suffköppe und keine gettoblaster, paguera ist ein fast deutscher urlaubsort - uns hat es sehr gut gefallen
ich habe für diesen punkt 5 punkte gegeben obwohl es keine unterhaltung und sport gibt, der pool ist nichts besonderes aber zum abkühlen zwischendurch reicht er allemal, wir hatten strandurlaub und keinen poolurlaub gebucht, freibäder haben wir auch zu hause, das problem der nervigen animation gab es somit auch nicht - gott sei dank
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stefan |