Jürgen Rolf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
zum ersten Mal dort und sehr zufrieden!

Wir waren zum ersten mal mit unseren 3 Kindern im Marins Playa und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht. Auch das Essen fanden wir, entgegen anderen Bewertungen, sehr gut. Das Buffet war reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Das Hotel und die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön geworden. In der unteren Etage ist ein Restaurant für Familien und in der 1. Etage ein etwas eleganteres Restaurant nur für Erwachsene- top!! Die Poolanlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet. Es bleibt natürlich nicht aus, dass im Hochsommer alle Liegen besetzt sind. Als Minuspunkt empfanden wir, dass es keinen Handtuch Service am Pool gab. Man muß also entweder Strandtücher von zu Hause mitbringen, oder vor Ort welche kaufen. Ein weiterer Minuspunkt war das WLan! Leider nicht kostenfrei! Was allerdings sogar kleinere 3 Sterne Hotels kostenfrei anbieten! Es kostet 10 € pro Gerät, für eine Woche. Am 7. Tag ging dann auch schon gar nichts mehr und vorher nur sehr schlecht! Ansonsten werden wir aber gerne wieder kommen!!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Jürgen Rolf

Hallo Marita, vielen, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren - und dass Sie so zufrieden waren. Das Internet ist leider nicht so schnell wie in Deutschland! Wir haben hier an der Ostküste Mallorcas nochnicht die Technik, die uns ein schnelleres Internet ermöglicht. Ich kann Ihnen aber schon soviel verraten, dass 2017 das Internet bei uns im Hotel auch kostenlos sein wird. Über den fehlenden Handtuchservice....werde ich die Besitzer des Hoteles nochmals ansprechen - im Moment haben wir diesen Service nur in unseren Hotels Marins Playa Suites und Marins Cala Nau. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen. Freundliche Grüsse und alles Gute. Andrea Wieland MARINS HOTELS