Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Freundliches, schönes aber auch volles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Familienhotel. Strand von Cala Millor in 10 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Essen gut. Gute Preis Leistung!! Mehr Sonnenschirme am Pool wären toll. haben uns unseren gekauften an die Liege stecken müssen. Die Liegewiese könnte ein wenig gepflegter sein. Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen und wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Tolles neues Bad mit Riesendusche. Größe des Zimmers völlig ausreichend.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich kann viele negative Bewertungen leider nicht verstehen. Wir waren schon so oft auf Mallorca und das Essen ist wirklich gut. jeden Tag frischen Fisch und Fleisch. Natürlich auch immer Pasta, Pommes und Pizza aber das ist jedem Hotel so und die Kids freuen sich. Manchmal hätte ich mir bessere Beschreibung der Speisen gewünscht. Das Eis war oft weich und nicht sehr sauber, da viele Kids sich allein bedienen und den Eislöffel nicht säubern aber da kann ja Hotel nichts für.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Buggy unseres Sohnes ist am 1. Urlaubstag kaputt gegangen (rad verloren und klemmspange verloren ). wir haben sofort einen Leihbuggy bekommen und nach Reparaturdienst gefragt. Die Rezeption wollte dem Hausmeister Bescheid geben bevor wir den Buggy zur Reparatur bringen , dieser hat innerhalb eines Tages alles repariert. Bombenfest. Und das ist nicht selbstverständlich. Hierfür nochmals ein dickes Dankeschön an den Hausmeister!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das hotel liegt an der Ortsgrenze zu Cala Bona, dort sind es ca 300 m zum Strand, der aber nicht so schön ist ( steine im Wasser und viele Engländer). Strand von Cala Millor in 10 min zu Fuß erreichbar. Auch mit zwei kleinen Kindern absolut ok. Eigentlich perfekte Lage, wenn man nicht direkt an der Meile sein möchte.

• Freizeitangebot

piratenpool super! mini club mit kleinem Spielmodul und Bällebad toll. Lockere Animation. tolle Abendshows. Pool leider sehr überfüllt. Ab 7:30 keine Chance auf eine Liege. wir haben immer auf der Liegewiese gelegen, das war toll und nicht ganz so laut.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Nicole

Hallo Nicole, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Über Ihren einzigen "Minuspunkt"...die Sauberkeit in einigen Bereichen, wäre Ich Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir eine kurze mail schicken könnten, damit ich mit dem zuständigen Personal darüber reden kann. andreawieland2001@yahoo.de Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Saludos Andrea Wieland MARINS HOTELS