Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es hat eine überaus ansprechende, wie saubere Gartenanlage mit zwei Spielplätzen und zwei Swimming-Pools Ein tolles Familienhotel zum kleinen Preis - wir kommen bestimmt wieder
Die Zimmer waren genügend groß. Wir hatten ein Apartement mit Schlafzimmer und Wohnküche. Im Schlafzimmer hatten wir ein Kinderbettchen (Gitterbett) und im Wohnzimmer hat unser großer Sohn auf dem Schlafsofa genächtigt. Die Betten waren sehr gut. Nicht gefallen hat mir, dass die Schlafzimmerfenster nicht richtig zum lüften waren...wenn man diese öffnete, dann ging die Öffnung zum Treppenhaus.
Es gibt zwei Restaurants. Eines im Innenbereich und ein Grillrestaurant auf der Außenterrasse. Über Ostern war es ein wenig voll und man musste schon rechtzeitig vor Ort sein, um einen Tisch zu ergattern. Das Essen war gut und abwechslungsreich - große Salat und Obstangebot und jeden Tag eine andere Fischspeise.
Der Service war ausgesprochen gut. Nettes Personal an der Reception und im Service - wir haben nichts zu bemängeln. Alle waren sprachen gut deutsch.
Das Hotel liegt unweit vom Meer. Wir hatten ein Apartement im Marins Playa II (oberste Etage) und hatten sogar Meerblick. In ca. 8-10 Minuten Fußweg erreicht man den großen Sandstrand von Cala Millor.
Die Pools wurden täglich gereinigt, sowie die Spielplätze und die gesamte Anlage. Alles war blitz sauber und eine Augenweide. Es gab Sonnenliegen und Schirme rund um die Pools. Außerdem gibt es einen Kids-Club für 4-12-jährige. Die Großen können sich im Fitnessraum mit modernsten Geräten abmühen, der ab 16 Jahre zugänglich ist. Außerdem gibt es noch ein Hallenbad mit Whirlpool und kleiner Sauna. Abends fand eine kleine Animation für Kinder und Erwachsene statt, die aber ganz unaufdringlich war und auch nicht störend wirkte.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Susanne |