Das Marins Playa Suites wurde 2010 komplett und hochwertig renoviert. Wir fanden eine Suite vor, die nichts zu wünschen übrig ließ und der wir bei der Vergabe von Sternen 5 Sterne geben würden. Dieser Teil des Marins Playa Hotels war einfach Klasse. Die Poolanlage mit seinem modernen Design und schicken Möbeln war ein echter Hingucker. Alles war tip top sauber, selbst die WC's im Bereich der Bar waren richtig schick. Wir hatten Halbpension gebucht, diese wurde im gegenüberliegenden Teil des Marins Playa angeboten. Der Altersdurchschnitt war gemischt, ebenso die Nationalitäten. Wir waren Ende April dort und es war noch ziemlich kalt, sofern die Sonne wegging. Der ständige Wind war auch eher unangenehm. Also lieber etwas später fliegen! Im Marins Playa Suites findet man keine kleinen Kinder oder Jungendlichen, Familien mit Kindern sind wirklich besser im nebenliegenden Haupthotel untergebracht, dort ist auch Animation, Spielplatz, Kinderbecken usw.
Das beste Zimmer (Suite) das wir jemals auf Mallorca hatten. Großes Wohnzimmer mit hochwertiger und schicker Ausstattung (Sofa und 2 Sessel, Tisch mit 3 Stühlen sowie einer Küche) mit einer großen, weißen Schiebetüre zum Schlafzimmer (große Betten mit super Matratzen!), Flur sowie ein Bad mit Schwalldusche und komfortabler Ausstattung. Großer Flachbildfernseher im Wohnzimmer. Balkon war vom Wohnzimmer und Schlafzimmer begehbar. Alles war super sauber!
Das Restaurant war sehr groß. Schön war die Außenterrasse auf der jeden Abend gegrillt wurde. In der Bar konnte man sehr gute Cocktails trinken, die Preise waren ok.. Das Essen war leider nicht so besonders, die Auswahl für ein so großes Hotel eher gering. Die Speisen wurden leider meistens nicht oder aber mit großem Zeitabstand nachgelegt. Im großen und ganzen fand man immer etwas das Schmeckte, aber das Essen könnte wirklich besser sein. Es war aber alles immer sehr sauber!
Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht, vor allem die Kellner an der Poolbar waren sehr zuvor kommend. Das Zimmermädchen war ebenfalls immer nett und machte alles ordentlich sauber. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir über den Umgang damit nichts aussagen.
Die Lage ist ebenfalls super. Man geht durch die Poolanlage direkt auf den schönen und langen Strandboulevard. Von hier aus kann man entweder Richtung Cala Bona laufen mit hübschem Hafen oder in Richtung Sandstrand und Innenstadt. Zum Sandstrand läuft man ca. 10 Minuten, in die Innenstadt mit lebhafter Einkaufsstraße und vielen Geschäften und hübschen Restaurants. Vom Flughafen aus fährt man mit dem PKW knapp 1 Stunde. Vom Ort aus kann man mit einem Leihwagen sehr gut mal nach Cala Ratjada oder auch Alcudia und Porto Pollenca fahren. Es lohnt sich!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Anja |