Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub möchten wieder kommen

Das Hotel liegt sehr gut, es war nicht weit zum Strand. Wir hatten hp und waren zufrieden. Wir hatten ein Studio und es ist sehr familienfreundlich.

• Gut
  • unser Studio war sehr sauber und hatte ein herrlichen Ausblick zu den Bergen super. Möbel und Betten waren ordentlich und alles vorhanden was man zum selbst kochen brauchte. TV Programme waren alle wichtigen vorhanden. Jeden Tag wurde die Handtücher gewechslt.Über die viel angesagten Hellhörigkeit kann ich nur sagen, es kommt immer auf den Nachbar an , wir hatten ruhige, klar hat man die Stimmen gehört aber es war in Ordnung, hatten es uns schlimmer vorgestellt

• das Essen war abwechslungsreich und es wurde sofort nachgeliefert, wenn mal was aus gegangen ist. Sehr viel Obst und Gemüse ,aber auch für den süssen Zahn wurde gesorgt. Hervorhebend ist ,dass wenn man aufgegessen hat der Teller sofort abgeräumt wurde und auch bei größter Hektik ruhe bewahrt wurde.

• Gut
  • Zimmerreinigung ausser Dienstag und Donnerstag jeden Tag, Personal sehr freundlich und gründlich. Freundlichkeit an der Repzetion war sehr zufrieden.

• ungewähr 100 m zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten, befindet sich gleich am Hotel nur leider sehr wenig Angebote zum selbst kochen. Transfer vom Flughafen war sehr gut, die Busfahrer sind einfach klasse, wie sie durch diese engen Strassen fahren wow.

Pool war sehr sauber und sehr schön angelegt. Wir haben uns eine Wellness- Tag gegönnt und wurden nicht enttäuscht. sehr zu empfehlen, Danke Klaus!!!! Liegestühle waren reichlich, aber obwohl verboten lagen immer wieder Handtücher auf den Liegen, naja die Leute lernen nicht dazu. Schade. show bühne und Programm waren auch zufrieden stellend.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Steffi