Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand.Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Hotel selber besteht aus 5 Häusern wobei Haus 4 und 5 durch eine Straße vom den restlichen Gebäuden getrennt ist.Wir haben in Haus 1 gwohnt mit Blick auf die Animationsbühne.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Die Appertments bestehend aus Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit Küchenzeile sind ausreichend von der Größe und von der Ausstattung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das einzige was etwas störend ist ist die Hellhörigkeit.Man hört jedes Stühlerücken und wenn der nachbar die Toilette benutzt.

• Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war das Essen.Es war zwar abwechslungsreich (es gab immer 2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht sowie Nudeln mit 3 verschiedenen Soßen und ein Salat und Vorspeisenbüffet und verschiedene Dessert) aber es hat nicht wirklich gut geschmeckt.Man wurde aber immer satt.

• Das Personal war bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit.Die Dame an der Rezeption hätte etwas freundlicher sein können.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Meer.Man muss schon etwa 10 Minuten zum Strand laufen was uns aber überhaupt nicht gestört hat.Bis zur Promenade sind es keine 5 Minuten.

Die Poollandschaft ist sehr schön und wenn man auf den Strand verzichten kann kann man auch den ganzen Tag am Pool verbringen.Was uns super gefallen hat war die Animation.Das Animationsteam bestand aus drei sehr netten Animateuren.Die für ein abwechslungsreiches Sportprogramm sowie ein nettes Abendprogramm gesorgt haben.Am besten war aber die Kinderdisko, das war der hit für unseren Sohn.Großes Lob an Nicky, Esra und Stefan.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sarah