Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien für die ganze Familie

Ein perfektes Hotel für Familien. Angefangen von der Poollandschaft mit Splash-Pool und sehr guten Kinderclub und -animation wird den kleinen eine sensationelle Zeit beschert.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite im Haus 1 und waren begeistert. Neu renoviert und immer sauber. Unsere Tochter hatte sehr freude an ihrem eigenen Zimmer. Das Bad mit der Regendusche hat auch überzeugt. Was jedoch im Bad fehlt und noch problemlos Platz hätte wäre eindeutig mehr Ablageflächen. Man hat praktisch nur das Lavabo um Sachen hinzustellen. Desweiteren verfügte das Zimmer über einen grossen Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Mietsafe und genug Staumöglichkeiten für Kleider etc. Da sich unser Zimmer direkt über der Bar und vor der Bühne befand, konnten wir die Shows der Animation jeweils vom Balkon schauen. Dafür war es auch ab und zu ein bischen lauter. Dies hat jedoch nicht so gross gestört da die Zimmer sowieso sehr ringhörig sind. Da hört man beim Nachbarn schonmal jedes Wort mit. Aber im Gesamtpacket waren wir mehr als zufrieden.

• Gut
  • Es gibt zum Essen einen Innen- und Aussenbereich die unterschiedliche Speisen anbieten. Jedoch sind sie so nah dass man problemlos sich bedienen kann egal wo man sich setzt. Auch gibt es ein Restaurant nur für Erwachsene. Dieses haben wir aber nie genutzt. Das Essen hat uns sehr überzeugt. Frühstück wie auch Abendessen war immer sehr lecker, hatte eine grosse Auswahl und abwechslungsreich. Würde sagen dies war eines der besten Buffets die wir bisher hatten. Ein Minuspunkt ist aber die Beschriftung der Speisen. Ist halt nur sehr Pauschal beschriftet. Rindfleisch, Pasta etc. Aber was für Pastasauce zb. oder was für Rindfleisch genau ist dann nicht angegeben. Da wäre noch Verbesserungspotential

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und man hat sich willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich trotzdem drei Personen. Und zwar von der Animation Jesse und von der Bar Carlos und Wayne. Nicht die Höchstpunktzahl gibt es weil das Zimmermädchen einmal die Balkontüre komplett offen stehen lies und dies dann der ganze Tag so war bis wir am Abend ins Zimmer zurückgingen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zweiter Linie vom Meer und etwa 10 Minuten Fussmarsch mit Kleinkind vom schönen Sandstrand entfernt. Diesen kann man aber auf der schönen Promenade mit Restaurant, Shops etc machen. Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauerte etwa 90 Minuten, zurück sogar mehr als zwei Stunden. Dies war dann schon Grenzwertig. Beim nächsten Mal ziehen wir wohl einen Privattransfer vor.

• Gut

Die Poolanlage besteht aus drei Pools. Ein Splashpool mit grossem Piratenschiff mit Rutschen, ein Kinderpool und dann noch den Erwachsenenpool mit angeschlossenem Kinderteil. Desweiteren hats auf dem Dach einen schönen Erwachsenenbereich mit Day-Beds, Bar, Liegen und Whirlpools. Zu unserer Ferienzeit hat man jederzeit noch frei Liegen gefunden. Das Animationsteam hat den ganzen Tag diverse Sachen mit den Kindern gemacht. Dabei sind die Kinder in zwei Altersgruppen unterteilt. Spielplatz, Fitnessraum, Fahrradverleih etc alles da.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Patrick