Ein schönes Familien Hotel das kein Wunsch offen läßt. Eine super Atmosphäre für Familien, die sich hier einfach wohl fühlen können. An alles wird hier gedacht. Selbst die Erhöhung in den Toiletten ist perfekt für die kleinen Gäste.
Mega sauber!!!! Viel Platz. Wir waren in Haus 4 untergebracht. Da war es sehr ruhig und schön. Einzige Verbesserung wäre eine bequeme Sitzgarnitur, da diese bereits in die Jahre gekommen ist. Sonst alles perfekt. Groß genug ....Sehr gut ausgestattet und wie gesagt SAUBER. Großes Lob an die Zimmermädchen
Für Familien mit Kindern eine super Auswahl. Toll das man hier den Geschmack der Kinder kennt und auch trifft. Für Erwachsene auch alles da. Frisch und sehr lecker. In 10 Tagen hatten wir keine Wiederholung. Immer was neues. Einzig die Zeit zum Essen Abends fanden wir kurz bemessen. (18-19:30) wäre super es bis 20:30 auszudehnen. Wir waren immer am Meer und hatten dann immer etwas "Streß" .....
Schnell und zuvorkommend. Freundlich. TOP. Ein Vorschlag. Super wären Badetücher die man leihen könnte.
Ca. 15 min. Fußweg vom Strand den wir als perfekt sahen, haben noch mal ein Eis essen können und die herrliche Aussicht genießen können. Und die Bewegung im Urlaub tut einem auch gut.
Haben wir kaum genutzt aber das Team am Abend war toll. Unsere 4 jährige Tochter fand die Mini Disco am Besten. Sonst kann man sich in einem der 3 Pools austoben oder eben auch die vielen Animations Angebote annehmen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Hallo Vicky, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freu mich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Unsere Essenszeiten sind von 18.00 bis 21.00 Uhr wir versuchen in der Hochsaison nur die Ankunftszeiten im Speisesaal etwas zu steuern und geben Familien mit kleinen Kindern die erste Essenszeit - dies können Sie aber jederzeit wechseln. Ich finde Haus 4 auch sehr schön und bedeutend ruhiger als das Hauptgebäude direkt am Pool - schön, dass Sie sich dort wohl gefühlt haben und auch die Sauberkeit usw. alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Kommen Sie bitte bald wieder. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS