Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Hier stimmte alles. Zimmer groß genug und sauber, Zustand auch in Ordnung auch wenn wir nicht in einem renoviertem Zimmer waren. Die Anlage war von der größe her ansprechend und sowohl behindertengerecht als auch super familienfreundlich. Alles in allem, können wir das Hotel nur empfehlen.
Hier gibt es auch nichts negatives zu sagen. Es war alles da, was man benötigt hat und auch von der Größe her, war es super. Es war überall ausreichend Platz. Wir hatten ein Schalfzimmer mit einem Babybett drin und es war nicht eng. Das Badzimmer war schön groß mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Der Wohnbereich war super groß und auch der Balkon war groß. Das einzige negative was hier zu erwähnen währe, war der Gräuschpegel. Hier hat man etwas aus den Nachbarzimmer und auf dem Flur hören können, was aber nicht zu laut war.
Das Essen hat für jeden etwas zu bieten. Es gab ein Bufett drinnen und ein Grillbufett draußen. Hier hat alles gut geschmeckt. Auch die Bedienung war immer freundlich und man bekam seine Getränke zügig. Der Preis für die Getränke und an der Poolbar war auch in Ordnung. Teilweise würde man in Deutschland viel mehr bezahlen. Was auch noch super war, war die Anzahl der Hochstühle. Man hat immer einen bekommen!
Über den Service des Hotels konnten wir uns nicht beklagen. An der Rezeption war man immer freundlich. Wobei wir eigentlich nur zur Ankunft und zur Abreise dort waren. Die Zimmerreinigung war sehr gut und immer freundlich. Als wir unsere Tochter mal mittags hinlegen wollten und wir sie gebeten haben, erst unser Zimmer zu säubern, war das kein Problem.
Das Hotel war sehr nah zum Meer, aber zum Strand musste man etwas laufen. Das wußten wir aber vorher und war auch nicht weiter schlimm. Denn man konnte sehr schön an der Promenade zum Strand laufen. Im Supermarkt, der dem Hotel angeschlossen war, konnte man alles bekommen und das meiste auch zu fairen preisen. Wenn man allerdings Pampers benötigt, sollte man nach Son Servera fahren oder gehen. Dort befindet sich am Anfang des Ortes ein "Müller". Hier bekommt man Pampers fast zu deutschen Preisen! Und es ist auch nicht sehr weit.
Hierzu können wir nicht viel sagen. Wir haben nur den Pool und den Spielplatz in Anspruch genommen. Hier können wir als einziges negatives nur sagen, das die Fließen des Pools für unsere Tochter zu glatt waren und wir ihr deshalb Wassersandalen angezogen haben. Es waren übrigens immer genügend Liegen da und einen Schattenplatz konnte man auch immer bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Kerstin & Frank |