Mirko (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, naher Strand und schöne Gegend.

Gut

Das Hotel macht von Aussen einen sehr guten Eindruck der von Innen besstätigt wird. Es ist alles Top in Schuss und auch behindertengerecht. Es gibt viele Deutsche aber auch ein paar Engländer. Viele Familien mit Kindern und relativ wenig Jugendliche aber das kann auch daran liegen das wir ausserhalb der Saison da waren. Die Häuser haben max 3 Stockwerke und wirkt daher nicht so Blockartig wie viele andere Hotels. Alles in allem sehr schön.

• Gegen das Hotel kann man wirklich nichts sagen. Wir waren im Appartment Haus 3 und hatten dort ein schönes großes Zimmer mit Kühlschrank und extra Schlafzimmer + Balkon und Badewanne.Einzig der Fernseher war nicht so toll ... Er war sehr klein und man konnte nur 5 deutsche Sender empfangen (leider kein Pro7). Von Hellhörigkeit der Zimmer, wie es hier ab und zu beschrieben wird haben wir allerdings nichts bemerkt ;)Wir konnten den Strand nicht vom Balkon sehen sondern eher eine Straße und die Gegend aber die Sonne schien drauf und wir waren zufrieden ;) ZUm Strand kann man auch laufen ^^

• Gut
  • Es gibt 2 Speiseräume und einen Aussenbereich. Es gibt jede Menge Auswahl und die Getränke sind mit 1, 50 pro Cola zum Beispiel relativ preiswert. Kaffee und Tee kostet nichts. Saft gibt es auch umsonst. Nudelgerichte sind jeden Tag verfügbar und Kartoffelgerichte und Reis etc. wechselt jeden Tag sowie die Beilagen und Fleisch. Ich denke es ist für jeden was dabei und es war auch lecker. Keine Beanstandung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und verstanden gut Deutsch. Zimmerreinigung gab es jeden Tag bis auf Dienstag und Donnerstag. Zimmersave konnte man mieten aber ich finde das relativ teuer mit fast 20 Euro für eine Woche.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber in 3 Gehminuten ist man am Meer und in 10 Minuten am Strand. Es ist wirklich kein weiter Weg und gut zu laufen. Es gibt am Strand natürlich jede Menge Läden und am Hotel direkt gibt es auch 2 Supermärkte. Im Hotel selbst gibt es auch ein Laden, bei den wir immer einkaufen gegangen sind. Er ist billiger als die Strandläden und hat lange auf. Busse gibt es auch im das Hotel herum und sind nicht sooo teuer.

• Gut

Wir waren weder im Hotelpool noch haben wir das Programm angesehen ... Nur kurz im Vorbeischauen aber es schien den Leuten Spaß zu machen ;) Kinderbetreuung ist auch vorhanden, da es sogar fast jeden Tag eine Kinderdisko gibt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Mirko