- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen schon Jahre als Familie in dieses Hotel und können es nur weiter empfehlen. Natürlich muss einem bewusst sein das es sich um ein Familienhotel handelt , dennoch hält sich der Geräuschpegel in Grenzen. Zimmer war wie immer sauber und ordentlich ( wir hatten ein APP. in Haus 2).Personal sehr freundlich und hilfsbereit, an dieser Stelle nochmal ein grosses Lob an alle Angestellten die auch bei der grössten Hitze gut drauf und stets bemüht waren!!!Preise im Supermarkt, sowie die Snacks und Getränke sind okay. Schön auch das die Waschmaschine ausgetauscht wurde ,die letzte war ein einziger Fusselalbtraum. Das einzige was wir etwas schade fanden, daß das Abendessen sehr eintönig geworden ist ( vor allem im Aussenbereich)Pizza zB. gibt es jetzt täglich und überhaupt finden wir das Abends etwas mehr Frische und Abwechslung schön wäre, geht besser. Frühstück absolut okay.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben mehrere Anregungen bekommen doch wieder spezielle Themenabende beim Abendessen einzuführen, um für mehr Abwechsung zu sorgen - wir fangen diese Woche wieder im Aussenbereich damit an. Bis bald mal wieder. Salduos aus Cala Millor Andrea Wieland MARINS HOTELS