Andreas Dirk (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus 4 Häusern, wer es eher ruhig haben möchte muß sich im Haus 3 oder 4 unterbringen. Dafür hat man aber kein Pool oder Meerblick (in den oberen Etagen). Die Pool Landschaft ist in 3 Pools eingeteilt. 2 Kinderbecken und ein Tieferes Becken. Die Kinderbecken sind bis zu 70 cm tief. Das Hotel war sehr familienfreundlich und behindertengerecht. Das Hotel wurde leider überbucht, so dass Familien in ein Anderem Hotel untergebracht werden mußten. Wer selber für die Hygiene in den Zimmern etwas tun möchte, sollte sich Hygienemittel einpacken. Achtung! In Deutscher Kategorie ist dieses ein 4 Sterne Hotel. In Spanischer allerdings ein 3 Sterne Hotel. Wer dieses Hotel bucht, sollte diese wissen. Übrigens: Wir hatten einen Tollen Urlaub, trotz kleinerer Mängel. Wir würden wieder dahin Fahren!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig mit Herd, Kühlschrank, Spüle, Geschirr, TV, Klimaanlage, Telefon & Wasserkocher. Alles OK

• Im Hotel gab es ein Restaurant, das im Außengelände erweitert wurde. Die Speisen waren abwechslungsreich mit großer Auswahl. Es wurde oft Fisch und Meeresfrüchte angeboten. Für die nicht so guten Esser, gab es jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce oder Bolognese. Teilweise waren Teller allerdings nicht richtig sauber. Die Preise für die Getränke bezahlbar.

• Die Angestellen von diesem Hotel sind freundlich. Jeder ist bemüht Fragen zu beantworten, selbst wenn er einen anderen Angestellten fragen muss. Allerdings ist ein großes Manko die Zimmerreinigung. Die Badewanne ließ sich nicht reinigen, da die Emaille schon ab war. Den Toilettendeckel haben wir selber mit Sagrotan gereinigt. Bei unserer Ankunft lag noch Sand vom Vorgänger auf dem Boden. usw. Wäsche waschen kostet 4 Euro und trocknen 3 Euro.

• Gut
  • Zum Meer (Promenade) ist es ca. 200 m. Doch wer zum Strand möchte muß mindestens noch 500 m weiter laufen. Dafür wird man mit einem ganz tollen Sandstrand belohnt. Direkt am Hotel ist ein Supermarkt, der die gleichen Preise wie die Märkte in der Stadt hat. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 100 min, da noch weitere Hotels zuvor angefahren worden sind. Nach Cala Millor selber beträgt der Transfer ca. 70 min.

• Gut

Die Animation war für Kinder konzipiert. Wer sich als Erwachsener animieren lassen will ist hier fehl am Platz. Abends nach der Kinderdisco gab es Bingo. Anschließend um 21: 45 wurde den Erwachsenen Tanz und Show geboten. Für Kinder gibt es dort 2 Spielplätze. Doch um im Sand zu spielen ist dieser zu fest, oder nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andreas Dirk