Das Hotel ist echt super. Nettes Personal (sprechen Deutsch und Englisch), schöne Lage, die Putzfrauen machen jeden Tag sauber und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Meerblick GARANTIERT! Ok... wir waren im 1. Stock und hatten nicht den soooooo tollen Ausblick wie die Hotelgäste im 3. Stock... Aber trotzdem voll ok! Den Altersdurchschnitt könnte ich ganz schwer schätzen. Jede Altersklasse war vorhanden. Familien, Pärchen und Singles. Es gibt einen Lift und auf der Sonnenterasse hat mein einen seeehr schönen Ausblick. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Pool. Leider war dieser etwas klein (ABER SEHR SAUBER). Da wir aber den ganzen Tag am Strand waren hat uns dass auch nichts ausgemacht. :) Kauft euch keine Sonnenschirme für den Strand. Das Hotel stellt die zur Verfügung die die Urlauber dort gelassen haben.
Die Zimmer waren schön eingerichtet. Klima war vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank leider nicht. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Bad ist klein aber fein. Die Badewanne ist gleichzeitig die Dusche (den Duschkopf müsste man ausneuern). Einen Föhn konnte man sich bei der Rezeption ausleihen.
Also ich kann nur sagen.... Das Essen war sooo gut, dass jeder von uns bestimmt 2 Kilo zugenommen hat ;-) Das Essen wird zwar nicht immer fettfrei zubereitet, aber es schmeckt sehr gut. Zur Auswahl steht eine Salatbar, Suppe, Schnittchen und warmes Essen. Die Dessertbar darf man natürlich nicht vergessen. Das Frühtsück war auch gut! Verschiede Brötchen, Toast und für die Engländer Würstchen usw., wurst, Käse und Aufstrich... Alles wichtige vorhanden. Achja Kellogs gab es auch! Wenn man natürlich ein gehobenes Hotel gewohnt ist, mit suuuper viel Auswahl und allem drum und dran wird man sich denke ich nicht so wohl fühlen.
Wie oben schon beschrieben... Das Personal ist super nett. Sie sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch. Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben nichts zu meckern.
Ich finde die Lage echt klasse. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, genauso wie zu den Einkaufsläden. Ein Hotel mit direkter Strandlage wäre in Cala Millor nicht so schön, weils da nur laut und überfüllt ist. Im Hotel Temi hat man keine Menschenmassen die sich den ganzen Tag dort aufhalten. Und das ist echt angenehm. Vom Flughafen sind es ca. 1 1/2Std (kann auch ein bisschen mehr sein). Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Der Reiseanbieter hat viele Ausflugsziele. Wir waren zb. auf dem Ballermann und in Palma shoppen (kann ich für jede Frau nur weiterempfehlen ;-)). Desweiteren bietet Cala Millor selber viele Ausflugsmöglichkeiten an. Schifffahren nach Porto Christo, Cala Ratjada und und und, Fahrradfahren, Reiten uvm.
Was das angeht... hat das Hotel nicht wirklich viel zu bieten. Es gibt den Pool und die Liegen mit Sonnenschirmen. Aber sonst wars das eigentlich. Mich hat das nicht gestört da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |