Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandNicht nochmal

Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Strand schwer erreichbar. Essen eintönig. Animation unmöglich. Pool schmutzig.

• Bett unbequem und an der Straße sehr laut. Abends bis 1.00 nachts Lärm von Disco. Frühmorgens 5.00 Uhr kommt Müllabfuhr

• Schlecht
  • Sehr eintönig keine Auswahl

• Gut
  • Alles ok

• Schlecht
  • Außerhalb des Ortes und Strand in Sichtweite voller Steine. Badestrand weit laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, es tut mir sehr leid, dass Ihnen so garnichts bei uns im Hotel und wohl auch in ganz Cala Millor, nichts gefallen hat. Der Badestrand - ein Sandstrand von Cala Bona erreichen Sie nach 250 Metern vom Hotel aus nach links gehend und der 1,8 km lange Sandstrand von Cala Millor rechts vom Hotel etwa 500 Meter entfernt. Direkt vor dem Hotel - etwa 30 Meter bis zum Meer ist es steinig. Müllabfuhr um 5.00 Uhr und abends bis 1.00 Uhr Disco.....Müllabfuhr....ja leider, aber wir haben im Umkreis von 1 km keine Disco - wenn Sie der Lárm einer Bar, oder unserer Animation stört - das Marins Playa besteht aus 7 Gebäuden - wir können Sie - möglicherweise nicht am gleichen Tag, in ein ruhigeres Gebäude umziehen. Gastronomie keine Auswahl.....das kann ich so nicht stehen lassen, wir haben für Familen 2 Speisemöglichkeiten und 1 drittes Restaurant nur für Erwachsene - die Auswahl ist enorm gross. Sie schreiben der Pool ist schmutzig - wir haben ein elektronisch gesteuertes Mess-System im Pool und zur Sicherheit wird der Pool noch manuell von unserem technischen Service täglich zweimal kontrolliert - Es ist wirklich sehr schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS