- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 6 mal im Marins Playa und können es nach wie vor ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Wir hatten diesmal eines der Premiumzimmer in der neuen 5 Etage und waren total begeistert. Super Ausblick auf's Meer und auf das bunte Treiben des gesamten Poolbereichs. Die neue Adult only Dachterrasse ist ja der Knaller. Animation und essen kann ich hier nix sagen da wir das nicht in Anspruch genommen haben. So zum Abschluss noch einen ganz lieben Dank an die Reinigung an die Rezeption und natürlich an Andrea Ihr macht einen super Job. Wir sind dann im September wieder da diesmal dann im Suites.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario, ich danke vielmals, dass Ihr euch nach so vielen Aufenthalten bei uns, die Mühe gemacht habt unser Hotel und besonders unsere neuen Premium-Zimmer zu bewerten. Ich finde diePremium- Zimmer auch sehr schön, geräumig, die modere Ausstattung - ja das gefällt mir auch - von der Dachterrasse ganz zu schweigen. Ich freue mich schon euch im September wieder hier zu haben. Saludos aus Cala Millor Andrea Wieland MARINS HOTELS