Angelika (51-55)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Die Hotelanlage, die aus mehreren Häusern besteht, bietet Appartments mit sep. Schlafzimmer für 2 bis 6 Personen. Der erste Eindruck ist einfach toll. Auch im inneren des Haupthauses(Appartments/Restaurant/Bar/Toiletten) ist es hübsch möbliert, sauber und sehr gepflegt. Eines schönes Haus für Jung und Alt.

• Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Appartment mit sep. Schlafzimmer und Riesenbad, mit Balkon in Haus 2. Da gibt es nix zu meckern. Der Fernseher war etwas klein, aber wer braucht den schon. Der Kühlschrank (in dem Zimmer schlief unsere Tochter) brummte ziemlich laut, aber auch das hat nicht unsere Urlaubsfreude getrübt.

• Das Frühstücks und Abendbüffet war gut bestückt, jeder wurde sicherlich satt. Alle Speisen waren gut. Die Auswahl auch. Wenn man hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Und doch haben wir es in zwei gleichwertigen 3 Sternehotels schon ganz anders erlebt. Beim Frühstück gab es hier nur abgepackte Marmelade, wenig Auswahl für Diabetiker. Das Fleisch triefte immer in Fett oder Sahnesoße, oder was waren mehr Knochen als Fleisch. Die Suppen schmeckten alle gleich. Das Gemüse war meist mit Käse überbacken oder schwamm im Fett. Auch das Nachtischbüffet hätte ein wenig einfallsreicher sein können. Grundsätzlich würden wir uns über mehr Mallorkinische Küche freuen. Sehr haben wir den Seranoschinken vermisst, den gab es nur zweimal in 12 Tagen. Wir hatten Halbpension plus, daß heißt Getränke gratis zum Essen. Leider haben wir es meist nur auf ein Getränk gebracht, weil das Personal nicht sehr schnell war (vielleicht auf Anweisung, um Kosten zu sparen?) Die Teller wurden nur schleppend abgeräumt. Ein bis zwei Kellner/innen waren sehr nett und höflich, sagten auch mal ein Wort. Die anderen gehen zum Lachen in den Keller.... Fazit: tolles Haus, könnte am Service noch dazulernen

• Gut
  • Beim Einschecken, waren wir etwas enttäuscht. Die Dame an der Rezeption rasselte ihren Text (wenn auch in Deutsch) über Essenszeiten, Schwimmbadzeiten usw. nur so herunter. Die Begrüßung fiel kühl aus. Auch im Restaurant war das Personal eher kühl und zurückhaltend, aber nicht unfreundlich. Die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte 5 mal in der Woche (wobei ich gern im Vorraus gewußt hätte, an welchen Tagen die Zimmermädchen nicht kommen, wegen der Handtücher)Im Haus gibt es eine Münzwäscherei. In der Hauptsaison gibt es Kinderbetreuung.

• Das Hotel ist umgeben von einer schönen Garten-und Poolanlage in einer ruhigen Sackgasse. Zum Meer sind es nur ca. 100 Meter, zum Sandstrand muß man allerdings 10 Minuten laufen. Ein ganz schöner, sauberer, gutgefüllter Supermarkt befindet sich direkt in der Hotelanlage. Die Einkaufsmeile von Cala Millor und Cala Bona sind in 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen.

Die Animation mit Janin war toll. Einfach super, die Kiddis waren ganz verschossen in ihre Janin. Und die Spiele am Abend in der Bar haben uns auch rießige Freude bereitet. Leider war noch nicht ganz so viel los, es war ja noch Vorsaison

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Angelika