Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandBis auf die Liegenreservierer perfekt.

Gut

Alle sehr freundlich, Anlage gepflegt und schön, wenn auch sehr voll. Essen lecker. Supermarkt im Hotel top mit super Preisen. Poolanalge für Kinder ein Traum. Das Wasser sollte aber bessere gereinigt werden. Und das mit dem Reservieren der Liegen geht gar nicht. Morgens ab 7-8 Uhr ist alles belegt und die Leute kommen teilweise erst mittags oder noch später. Hier sollte bzw. muss durchgegriffen werden.

• Hatten ein Superior-Appartement gegen Aufpreis. Sehr schön und ordentlich, allerdings sollte so ein Appartement ohne Aufpreis im Jahre 2018 im 4-Sterne Hotel Standard sein.

• Da gibt es wenig zu meckern. Essen hat immer geschmeckt, Speisesaal ist halt sehr voll und laut durch die ganzen Kinder.

• Alles freundlich und fleißig.

• Cala Millor ist toll, egal ob für Alt oder Jung

Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Alle gut drauf und nett, dabei absolut unaufdringlich. Der MoClub (Kinderclub) ist echt super. Unsere Kleine Anna hat sich sehr wohl gefühlt. Die Abendshows, die auch durch die Animateure durchgeführt werden, sind echt klasse. Was die Leute da leisten ist wirklich der Hammer. Die Peter Pan Show....WOW!!!!!!!!! ohne Worte, besser gehts nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich/uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat - Ihr Lob habe ich sofort an die Animation weitergeleitet - alle haben sich sehr gefreut. Die Qualität des Poolwassers wird mehrmals täglich automatisch wie auch manuell durch unsere Techniker überprüft - die Wasserqualität, der PH-Wert, der Chlorwert ....alles gut - in den Monaten Juli/August ist unser Hotel bis zum letzten Platz ausgebucht - wir haben extrem viele Badegäste in unseren Pools...aus diesem Grunde ....die strengen Wasserkontrollen. Wir wissen, dass in diesen 2 Hauptsaison Monaten der Speisesaal sehr voll wird - aus diesem Grunde bieten wir Ihnen unsere Poolbar zum Frühstück wie auch zum Abendessen mit einem zusätzlichen Buffet an. Sie haben sich für ein Superior-Appartement mit Meerblick entschieden - diese Appartment sind mit Aufpreis verbunden - Sie können aber auch über die Reiseveranstalter eine Familiensuite buchen - diese Familiensuiten sind der gleiche Standard. Wir haben etwa 10 verschiedenen Appartements- bzw. Zimmertypen nur im Marins Playa - die meisten Reiseveranstalter bieten nicht die komplette Auswahl an. Die Superior-Appartments mit Ledercouch und Meerblick sind preislich höher angesiedelt als die Appartements....wobei wir auch bei den normalen Appartments unterschiedliche Ausführungen haben - und somit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS