- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Las Dunas ist ein direkt am Strand gelegenes Hotel. Der Strand ist sehr sauber und auch gut für Kinder geeignet. Die Gartenanlage und die Pools des Hotels sind sehr gepflegt. Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten erlebt. Die Zimmer sind zwar sauber, jedoch ist die Einrichtung teilweise sehr abgewohnt. Das Eisfach des Kühlschranks war nach 2 Tagen zugefroren, der Herd war nicht funktionsfähig. Die Kücheneinrichtung war recht mager, auch entsprach die Sauberkeit in den Küchenschränken nicht unbedingt meinem Reinlichkeitsempfinden. Im Bad waren die Armaturen und der Abfluss total verrostet. Das Mobiliar des Restaurants war auch schon recht abgenutzt. Die Vielfältigkeit der Speisen war auch Auslegungssache. Enttäuscht waren wir etwas vom Obst- und Salatbuffet, es gab kam alternative Auswahl. Für 4 Sterne, die wir in den letzten Jahren immer gebucht hatten, waren wir doch enttäuscht. Zu guter Letzt waren die Zimmer sehr hellhörig und das Temperament der spanischen Nachbarn sorgte dafür, dass es im kompletten Urlaub nicht eine entspannte Nachtruhe gab. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel bedingt weiterempfehlen. Für Leute, die dies wirklich nur als Schlafmöglichkeit mit Verpflegung nutzen, ist es okay. Familien mit kleinen Kindern, die auch evt. Mittagsschlaf machen sollen, ist es nicht so empfehlenswert, da es wie gesagt recht laut sein kann und die Aktivitäten in der Nachsaison im Hotel begrenzt sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut