- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sehr sauber und gepflegt, aber !!! das Personal unfreundlich und spricht kein Englisch oder Deutsch oder will es auch nicht. Das Essen mit Sicherheit keine 4 Sterne und sehr wenig zur Auswahl. Sehr hellhörig in den Zimmern. Der Miniclub hat unseren Kindern überhaupt nicht gefallen zum Einen wurde hier auch kein Deutsch gesprochen und zum Anderen keine großen Aktivitäten geboten.
Zimmer sind soweit ok. wobei auch schon sehr abgenutzt vom Inventar
war für uns eine glatte 6, Das Essen mit Sicherheit keine 4 Sterne und sehr wenig zur Auswahl.
was für ein Service??? Service, Freundlichkeit und Fremdsprachen kennt man in diesem Hotel nicht.
Abgesehen von dem traumhaften Strand wird hier um das Hotel herum nicht viel geboten, nichts typisch südländisches anzusehen, sehr hoher Leerstand von Gäschaften und Läden. Da diese Region zu 80 % von den Spaniern besucht wird, ist es für uns nicht Spanier doch schwierig sich willkommen zu fühlen. Sind wir von Spanien doch etwas anderes gewohnt.
Sport gibt es nicht, Unterhaltung mittelmäßig, Pool sauber aber sehr klein und für Kinder kein Spaßfaktor, kein Springen, kein Toben mit den Eltern im Pool erlaubt!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |