Sehr gepflegte Anlage, Appartment wie neu, tolle Lage am Strand, Bus fährt vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, völlig ruhig, und einen schönen Pool gab es auch. Die Nachbarhotels haben uns gar nicht gefallen! Besser als Las Dunas ging es nicht. Wir hatten im April fast nur tolles Wetter, leider war das Meer zum Baden noch zu kalt. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hochsaison im Restaurant etwas eng wird, aber außerhalb der Saison war es perfekt. Hier noch ein Restauranttip: Die Arrozeria an der Straße auf dem Weg in Richtung Novo Sancti Petri! Mit dem Bus auf dem Weg nach Chiclana (fährt halbstündlich) kommt man auch an einem großen Supermarkt vorbei!
Prima. Nichts zu beanstanden.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Wenn man keinen Fisch mag und auf das oft kommentierte Buffet angewiesen ist, ist man vielleicht nicht ganz so glücklich - aber wir lieben Fisch und kamen voll auf unsere Kosten, das eine oder andere Leckere und Frische fand man auch am Buffet immer noch! Die Kellner waren total nett, vor allem Lola und Javi!! Platzprobleme gab es im April nie, und unser Kind wurde rührend behandelt. Achtung, es gibt einen Fahrstuhl, aber sehr versteckt in einer hinteren Ecke - ggf. fragen!
Wir waren soweit zufrieden, nichts zu beanstanden. Z. B. haben wir die Waschmaschine und das Internet genutzt. An der Rezeption wurde einem immer geholfen. Parkplatz ist recht teuer, aber man kann ggf. auch vor dem Hotel parken.
s. zuvor. Schade nur, dass es keinen "netten" Ort in der Nähe gibt, alles ist wohl in den letzten Jahren im Zuge der Tourismusentwicklung entstanden, daher kein alter Ortskern oder "typisch" spanisches Flair. Aber man kann halt in der Regel nicht alles haben! Wir haben uns die Zeit genommen, mit dem Bus nach Chiclana zu fahren und von dort aus teils per Bus, teils per Bahn nach Cadiz und Jerez, das ging wunderbar. A propos Jerez - Transfer zum Flughafen eine knappe Stunde, auch super. Und mit dem Mietwagen kommt man ja ohnehin überall hin. So ist man an einem ruhigen Traumstrand und kann trotzdem viele tolle Ausflugsziele ansteuern!
Außer dem Pool gab es nicht viel (?), der ist aber schön. Wenn man in der Hinsicht mehr unternehmen will, ist man hier falsch. Wir waren vor allem glücklich mit dem Traumstrand und der kleinen Bar dort auf einer Terrasse, wo man herrlich den Sonnenuntergang geniessen kann.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |