- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, die Appartements und die Anlage werden stetig gepflegt, gereinigt und es wird täglich in den Außenanlagen gearbeitet. Hier wird sehr viel Wert drauf gelegt. Die Restaurants der Anlage konnten da garnicht mithalten. Das Personal wirkte unentspannt und die Räume sowie das Geschirr, die Kaffeemaschinen waren ungepflegt und nicht sauber.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung und sogar gut. Was allerdings den Appetit verdorben hat war die Sauberkeit. Von 9 Tagen habe ich am letzten Tag saubere Teller erwischt. Ansonsten waren nicht nur krümelige Rückstände aus der Spülmaschine dran, manchmal sogar noch Mayo oder andere Soßen. An einem Tag war auf den Tellern eine ganze Ameisenstraße. Jeden Teller mussten wir vor dem Essen erstmal sauber machen. Dann ist der Appetit auch vergangen. Das darf ja mal passieren aber nicht täglich und stapelweise. Nach Beschwerde wurde mir immer zugesagt es der Küche weiter zu geben.
Im Hotel gibt es dezente Animatiion. Ansonsten gibts in der Umgebung in Andalusien viele tolle Ausflugsziele. Ein Auto zu leihen wäre von Vorteil
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Angie |