- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, es ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Dadurch, dass die Anlage auf 10 Häuser a 10 Apartments + Empfangsgebäude mit Essensbereich verteilt ist, wirkt sie nicht wie ein großer Betonklotz.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Apartments (es sind immer 2 Zimmer) sind haben einen guten Standard, alles hat funktioniert. Die Küche ist gut eingerichtet, sogar eine Spülmaschine und eine Waschmaschine sind vorhanden (haben wir nicht benötigt). Ok, der Fön war defekt, dieser wurde aber sofort getauscht.
- GeschmackGut
Die Verpflegung (wir hatten HP) ist sehr gut und abwechslungsreich. Man sollte aber nicht zu spät zum Frühstück (gibt es von 8-10.30 Uhr) bzw. zum Abendessen (gibt es von 20 Uhr - 22.30 Uhr, ab September von 19:30 Uhr - 22:00 Uhr) kommen. Sonst steht man mit den Spaniern (die haben halt einen anderen Rhythmus) in der Warteschlange, was dann echt nervt und auch dauert. Wer das weiß, geht einfach bis 9 Uhr zum Frühstück und bis 21 Uhr zum Abendessen und läuft direkt zum Essen;o)
Das Personal ist insgesamt ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption könnten man etwas freundlicher mit seinen Gästen umgehen. Warum unsere Bitte, uns 5 zusätzliche Kleiderbügel zu besorgen (wir hatten für 3 Personen genau 5 Stück zur Verfügung) selbst nach dreimaligem Bitten nicht nachgekommen wurde, war uns unverständlich. Wir haben dann aufgegeben und beschlossen, es geht auch so :o))
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut