Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandSuper Lage direkt am Meer-jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel glänzt mit super netten und jederzeit hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt mit direkter Strandlage (wir hatten direkten Blick auf`s Meer von unserem Balkon aus) perfekt, um Ausflüge mit einem Mietwagen nach Servilla(1,5h), Cadiz(0,5h), Jerez(1h), Tarifa(1,5) und Gibraltar(1,5) zu machen oder auch einfach mal einen ruhigen Tag am Pool oder Meer zu verbringen. Es gab immer eine freie Liege und sogar noch einen zweiten Pool mit gleicher Größe falls doch mal mehr los war. Die Hotelgäste waren sehr durchmischt (Rentner, Familien, Paare und vor allem Spanier und Deutsche). Wir hatten nur Frühstück (vielfältiges Angebot) und sind abends auf Empfehlung der Rezeption in die ca. 15-20 Geminuten entfernten Restaurants nach Chiclana gelaufen (Auto ca. 10 Min.), die echt immer preislich als auch geschmacklich super waren. Da wir dem Massentourismus in Novo Sancto Petri entfliehen wollten und spanische Küchen kennen lernen wollten, waren das super Tipps. Die Hotelanlage selber war sehr schön und gepflegt. Das Appartment war für zwei sehr groß und mit Kühlschrank und Herd super zur Selbstverpflegung. In der Hotelanlage selber gab es auch einen kleinen Supermarkt in dem man sich morgens mit frischen Baguettes und ansonsten mit Essen und Getränken eindecken konnte. Die Rezeption war während unseres Aufenthalts mit deutschsprachigen Personal besetzt. Wenn man dieses Hotel wählt, sollte einem bewusst sein, dass man auf jeden Fall ein Auto mieten sollte, da Novi Sancti Petri nur aus Hotels besteht und sonst nichts bietet. Aber wenn man wie wir, ein Auto mietet und damit Andalusien erkundet und nach einem Tagesausflug am Pool entspannt oder den traumhaften Sonnenuntergang genießen will, können wir es jedem nur empfehlen. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools