Ludwig (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage, da fahr ich nochmal hin!

Die Anlage besteht aus insgesamt drei Wohnhäusern mit jeweils 3 Etagen (EG und zwei OG). die Wohnhäuser liegen so, dass von jedem Zimmerbalkon ein Meerblick vorhanden ist. Die Anlage grenzt direkt an einer Dünenlandschaft. Über Holzwege gelangt man direkt an den breiten Strand. Die Anlage ist sehr sauber. Sie ist durchaus schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Deutsche, am Wochenende kamen allerdings auch viele Spanier dorthin. In der Urbanisation ist nicht viele los. Es bieten sich Ausflüge nach Cadiz (ca. 35 km), Conil (20 km), Vejer de la Frontiera (ca. 35 km), Jerez de la Frontiera (ca. 50 km) und natürlich Sevilla (ca. 150 km- gebührenpflichtige Autobahn) an. Das Wetter war wohl untypisch. In der letzten Maiwoche herrschte eine kühler Wind; die Temperaturen waren auch nicht so prickelnd. In der ersten Juniwoche ging es dann. Das soll wohl ziemlich untypisch gewesen sein. Das Hotel ist allerdings immer wieder eine Reise wert und ich werde da nochmal hinfahren.

• Das Appartement war groß. Es bestand aus eine Diele, Bad, Schlafzimmer und einer Wohnküche. Die Küche war für vier Personen ausgestattet. Leider nur zwei Herdplatten, was bei Selbstverpflegung manchmal etwas schwierig war. Die Zimmer waren sauber, in einem guten Zustand. Sie wurden täglich gereinigt. Für mich die wichtigsten Kriterien.

Wir haben uns selbst verpflegt, so dass wir hier keine Angaben machen können.

• Gut
  • Die Rezeption war immer besetzt, dort spricht man deutsch. Die Zimmer wurden täglich gemacht, die Bettwäsche wurde zweimal pro Woche gewechselt. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Aparthotels ist schön. Weg von der Straße, nah am Wasser. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in einer Entfernung von ca. 500 m. Dort sind ein Einkaufsmarkt (leicht erhöhte Preise- aber erschwinglich) sowie verschiedene Boutiquen und Bodegas vorhanden. In der zweiten Woche machte sogar ein weitere Einkaufsmarkt La Barosa auf. In diese Richtung befinden sich auch noch weitere Restaurants und Geschäfte, die maximal 1, 5 km entfernt sind. Um einen große Auswahl an Lebensmittel und frischen Fisch zu erhalten sollte man die Geschäfte Supersol oder Mercadona aufsuchen (mit dem PKW ca. 10 Minuten entfernt- 1kg Gambas, ca. 6-7 €).

Es gab zwei Pool in der Anlage, die mäßig besucht waren (die Anlage war auch nicht voll besetzt) An einem Pool gab es auch eine Bar, die leider noch geschlossen hatte. Hier waren auch kostenlos liegen vorhanden. Am Strand waren die Liegen und Schirme gegen Gebühr erhältlich (Teuer: Liege 7, 5€ - Schirm 10€ pro Tag). Es waren in der Rezeption zwei PC mit Internetzugang vorhanden (gegen Gebühr). WLan war aber möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008