Die Zimmer sind groß geschnitten. Die Einrichtung ist meiner Meinung nach überaltet. Nachts konnte ich nicht schlafen, da unser Schlafzimmer sehr feucht war. Dadurch kam es bei mir zu Atembeschwerden. Unsere Kleidung im Schrank war bei der Abreise auch feucht. Die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe und putzen mit starker Desinfektionslösung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. An 2 Tagen mussten wir beim Frühstück 15 Minuten anstehen, da der Speisesaal sehr voll war. Das Buffet war einigermaßen ok, wenig Abwechslung aber eine große Auswahl. Die meisten Gäste waren Spanier im gemischten Alter. Sehr gut finde ich kostenloses WIFI im Hotel. Funktioniert einwandfrei. Die beste Reisezeit meiner Meinung nach ist September und Oktober. Es ist nicht mehr so heiss und auch nicht mehr so voll. Zu empfehlen ist die Costa de la Luz allemal. Die Gegend, die Strände einmalig.
- sehr groß - Balkon, Balkonmöbel, Klimaanlage vorhanden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. - Die Einrichtung ist schon was älter. Die Zimmer werden jeden Tag standardmäßig gereinigt. Wie ich oben schon erwähnt habe, ist meiner Meinung nach das Schlafzimmer feucht. Ich konnte das nicht vertragen und hatte Atembeschwerden. Am Abreisetag war unsere Kleidung auch klamm.
1 Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar sind vorhanden
Den Service empfand ich als sehr schlecht. Das Personalezeption ist nicht im Umgang mit Beschwerden geschult.Man sollte mindestens Grundkenntnisse der spanischen Sprache besitzen, sonst wirds mit der Verständigung schwer. Es gibt auch Mitarbeiter die ein wenig Deutsch verstehen, aber die sind nicht immer da. Der Abreisetag ist sehr schlecht organisiert. Wenn man später am Tag abreist, hat man keine Möglichkeit sich irgendwo frisch zu machen. Man kann zwar für 30,- Euro ein Appartment bis zum Abflug mieten, aber das war mir zu teuer.
Hotel liegt in Strandnähe, hat eine eigene Strandbar. Die Preise sind dort ein wenig überteuert. Ein Supermarkt befindet sich in ca. 1 KM Nähe im Novo-Center. Lidl findet sich in Chiclana. Wenn man ein Auto hat, sollte man dort einkaufen. Zu empfehlen sind Ausflüge nach Cadiz und Sevilla. Für Romantiker und Verliebte gibt es eine romantische Felsenbucht im 10 KM entfernten Conil. Wenn man nachts was erleben möchte, ist Conil zu empfehlen.
Ich empfand den Pool als schmutzig. Die Fugen waren schwarz. Es gab eine grosszügige Liegewiese mit vielen Liegen. Dort zu liegen, war sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |