Die Appartmentanlage besteht aus vier zweistöckigen Häusern und liegt direkt am Strand. Wir konnten das Meer vom Balkon (1.Stock) sehen. Die gesamte Anlage, die Pools und die Zimmer werden ständig gereinigt, es ist alles sehr sauber und ordentlich. Im Hotel sind vor allem spanische Familien. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gibt aber auch Vollpension. An der Rezeption und im Barbereich gibt es WLAN inkusive. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden es jederzeit empfehlen.
Ausreichend große Appartments, mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, im Wohnzimmer eine schmälere Ausziehcouch, Fernseher, Küchenzeile (gut ausgestattet mit Mikrowelle, zwei Ceranfelder, Kühlschrank mit Gefrierfach, Geschirr, sogar Schere und Flaschenöffner), Eßplatz. Alles gefliest. Großer Balkon mit Tisch und vier Stühlen, Wäscheleine. Großes Badezimmer mit Badewanne und Duschwand, WC, Bidet, Waschbecken. Genügend Ablagemöglichkeiten. Alles sehr sauber und ordentlich. Genügend Platz für Kleidung, jede Menge Kleiderbügel. Klimaanlage individuell regulierbar, sowohl im Schlafzimmer, als auch im Wohnzimmer. Im Vorzimmer genügend Platz für Schuhe. Es gab sogar ein Bügeleisen und Bügelbrett. Ab und zu haben wir gehört, wie über oder neben uns die Betten zum Bettenmachen verschoben wurden, sonst haben wir von unseren Nachbarn nichts gehört. Allerdings war die abendliche Show doch sehr laut (22.00 bis 24.00 Uhr), da halfen auch die Rollos nicht viel.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen, alles vom Buffet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, hier hat man alles gefunden und bekommen, was man sich wünscht (süß, pikant, Ei in allen Varianten, Obst, Joghurt, Gebäck, Müsli,...). Alles wurde gleich nachgefüllt, es gab immer einen Tisch, die wurden schnell abgeräumt , es gab nirgends ein Gedränge. Wir haben auch zweimal am Abend dort gegessen und extra gezahlt (Erw. 20 €, Kinder 13 €, Getränke extra, 1 Fl. Wein 10-15€, 1l Mineral 2,50 €). Die Auswahl war ok (Fisch, Fleisch, Beilagen, Salat, Nachspeisen,..), eher ein kleineres, typisches Hotelbuffet, wir waren zufrieden, aber ganz froh, daß wir nicht jeden Abend dort gegessen haben.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich, haben auch ganz gut Deutsch verstanden. Die Klimaanlage im Wohnzimmer ist einmal ausgefallen, wurde aber innerhalb einer Stunde wieder repariert. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, das Bad geputzt.
Zum Strand gibt es nur zwei Zugänge, die man mit dem Zimmerschlüssel öffnen kann, dann geht man ein paar Meter durch die Dünen und gelangt zum breiten und langgezogenen, feinsandigen Strand. Das Meer ist flach abfallend, wir hatten die meiste Zeit Wellen, was den Kindern großen Spaß gemacht hat. Im hinteren Teil gab es Liegen und Schirme zu mieten, wir hatten ein Sonnenzelt und haben es uns ganz nah am Wasser gemütlich gemacht. Wir waren mit dem Auto unterwegs (Garage im Hotel kostet 9 Euro/ Tag). In der Anlage gibt es einen Minimarkt, der immer frisches Brot hat, ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und Restaurants ist ca. 15-20 Minuten zu Fuß entfernt, da wir ein Auto hatten, war das kein Problem. Zur Strandpromenade auch ca. 15-20 Min., allerdings wurden wir dort ab 9 Uhr abends von Moskitos/Gelsen richtiggehend angefallen, weshalb wir dort nur ein Mal waren. (In der Anlage haben wir gar keine Moskitos gehabt!) Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, allerdings nur mit Auto zu erreichen.
Pools sehr sauber, wurden jeden Morgen mit dem Kärcher gereinigt. Es gab meistens genügend Liegen und Schirme, es hat keiner seine Liegen ewig reserviert ohne sie zu brauchen. (Wir waren aber auch nicht so oft am Pool, meist am Strand). Wir haben sonst nur abends die Minidisco besucht, das restliche Angebot können wir nicht beurteilen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |