Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck und die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Die offene Bauweise der 3-stöckigen Gebäude hat uns besonders gut gefallen.
Das Appartment ist zweckmässig eingerichtet, das Bad mit Wanne und Bidet ausgestattet.
Die Büffets am Abend waren sehr abwechslungsreich, das Essen frisch zubereitet.
Das Personal war sehr bemüht , sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Tranfer vom Flughafen dauerte ca 45 min. Die Nähe zum sagenhaften Sandstrand, ist das absolute Highlight. Im Juni ist ganz viiiiiiiel Platz am Strand.
Wer auf Shoppingtour gehen will, muss schon bisschen weiter fahren - entweder mit Mietwagen oder Bus. Ein Supermarkt und kleinere Läden findet man aber schon nach ca. 700m.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Bernd, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Las Dunas geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lourdes Ripalda.