Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandDer Lack ist ab - Aussen Hui innen Pfui

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren vor zwei Jahren schon mal in diesen Hotel. Da hatten wir Glück und haben ein Zimmer recht weit vorne an der Außenseite bekommen. Das war ganz ruhig. Wenn keine lärmenden Nachbarn da waren. Das Hotel ist sehr hellhörig, wenn unten oder oben jemand einen Stuhl verrückt hören Sie es. Diesmal hatten wir ein Zimmer recht weit vorne 316 in der Mitte. Es war so laut. Nachts die kommenden Leute mit Ihren lauten Unterhaltungen, Morgens das gleich plus das Personal das seine Servicewägen über die Wege rollt. Schepperte + schepperte - da keine Gummiräder. Holt jeden aus dem Schlaf. Dazu der Lärm vom Lieferservice. Zweimal in 12 Tagen wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Bei Beschwerte kam dann jemand .- nach ca. 1 Stunde - aber ehrlich - wer möchte Nachts nach einen langen Ausflug noch Reinigungskräfte im Zimmer haben. Zimmer wechseln ging angeblich nicht da alles ausgebucht wäre? Die Ausstattung der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind ok aber die Betten rollen sehr leicht auseinander. Die Ausstattung der Küche ist mehr als dürftig. Mann kann sich einen Cafe kochen wenn nicht wie bei uns der Henkel an der Kaffeemaschine locker ist und keiner ihn wirklich festmacht oder austauscht (Spanische Kaffeemaschine unten Wasser Kaffee - der dann über die Hitze der Herdplatte hoch kocht). Mal ein Ei braten oder ein Brot machen. Kochen geht nicht alles zu klein - aber Mikrowelle zum schnellen Warm machen gibt es. Im Bad - wenn die Lüftung anging wurde jeder wach - generell ist die Klima sehr laut. Bei zu langen Duschen viel die Sicherung raus. Dann war auch noch die Toilette verstopft. Kein Vergrößerungsspeiegel. Amateuren verrostet, schlechtes Licht. Der Spender für Duschgel wurde einfach am 3 Tag bei uns im Bad abmontiert.. wir haben zwar eh das Duschgel nicht benutzt aber?? Am Wochenende fallen dann die Spanier ein - laut - laut lauter - rund um die Uhr. Obwohl es zwei Pool gibt, wird keiner für Ruhe Pool genutzt - kein entkommen vor den Geschreie. Wer Ruhe sucht oder einen leichten Schlaf hat ist im Las Dunas nicht gut aufgehoben - wir haben ohne Verpflegung für 12 Tage 2 Personen mit Flug 1450,00 Euro bezahlt - am 1-12 Juni. Am Ende extra für Safe und dies und das - bekommt man bestimmt etwas besseres. Für Leute im Rollstuhl - Bad viel zu eng und klein. Parkplätze am WE auch schlecht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015