Schönes Hotel, schön in die Natur gebaut, kein Hotelbunker sondern eine schöne Anlage mit gepflegtem Grünanlagen, große saubere Zimmer mit allem ausgestattet was man möchte, an der Rezeption hilfsbereites teils deutschsprachiges Personal mit guten Tipps, überwiegend spanische Urlauber.
Sehr gut ausgestattet südländisches Apartment, mit Klimaanlage, schönen Balkon, und sogar Bügelbrett und Bügeleisen !!!!!!
Kann nur Frühstück bewerten, sehr gut und vielfältig, dennoch in der Hauptsaison zwischen 9.30 und 10.00 bildet sich die Warteschlange um einen Tisch zu bekommen
sehr freundliches Personal, hilfsbereit und teilweise mit Deutschkenntnissen, Zimmerreinigung sehr ordentlich und zuverlässig
zum Strand nur kleiner Fußweg durch die Dünen, nette Strandbar mit sehr gutem Essen, abends viele verschiedene Restaurants fußläufig zu erreichen, Bus fast vor dem Hotel fährt alle 15 Min, auch Transfer vom Flughafen nur knapp über 30 Min.
Preis/Leistung am Strand bei den Liegen und an der Strandbar sehr gut, Duschen am Strand, kurz Wege zum Hotel, sehr sauberer Strand
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Las Dunas gehabt haben. Wir würden uns freuen, dass Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.