Steven (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandAngenehmer Aufenthalt

Gut

Es war sehr sauber und gepflegt. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel waren vorhanden. Durchweg sehr freundliches Personal.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Kühlschrank,Spülmaschine waren vorhanden und sauber. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag und hat ordentlich sauber gemacht. Sogar die Kuscheltiere im Babybett wurden jedes mal schön ins Bett gelegt.

• Das Essen war durchwachsen. Die spanischen Spezialitäten waren gut, die internationalen Speisen waren kaum bis garnicht gewürzt und eher neutral im Geschmack. Das Restaurant war jederzeit sehr sauber.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Einkaufsgelegenheiten waren fußläufig erreichbar. Ausflugsziele / Eine Strandpromenade waren wenige Minuten entfernt.

Ausflüge waren über die Rezeption anhand von Flyern buchbar. Die Poolanlage war klein aber ausreichend. Die Anlage hat einen direkten Zugang zum Strand (ca.500m) durch die Dühnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Steven

Lieber Steven, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Las Dunas genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.