Sehr freundliche Apartments! Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel, SAT-Empfang mit ARD und ZDF sowie SAT 1, RTL und PRO 7. Apartments großzügig und voll ausgestattet, seitlicher Meerblick vom Balkon ( 1.Etage), kleiner Supermarkt, wir hatten Halbpension (Bewertung!!!), alle Altersstrukturen, überwiegend Spanier. Besonderheit: Einige der Apartments befinden sich in Privatbesitz. Besonderheit: Aufgrund der Parkplatz-Situation können die Busse nicht bis vor dem Hotel fahren. Der Gast "muss" sein Gepäck ca. 300 Meter bis zum Hotel tragen ... Grundsätzlich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Besonders die Lage ist sehr gut! Auch die Apartments! Die größte Kritik jedoch bezieht sich auf den Speisesaal und die Qualität sowie Quantität der Speisen. Entweder sollte man sehr früh oder sehr spät jeweils zum Essen gehen! Da wir zum dritten mal in Novo Sancti Petri waren, würde ich immer im Frühjahr oder im Spätsommer hier Urlaub machen. PKW ist sehr, sehr zu empfehlen!
Gut bis sehr gut! Schöne Aufteilung - tägliche Reinigung (war o.K.), Küche komplett SAT-Empfang und regelbare Klimaanlage, jedoch keinen Safe !!!!
Die negative Kritik bezieht sich auf das Frühstück und auf das Abendessen! Oft mussten wir auf einen Platz waren, dann waren Teller und Besteck nicht sauber. Selbst Salz- und Pfefferstreuer waren nicht genügend vorhanden. Der Wein war warm (Weißwein) und die Speisen ehr kalt. Kaffee-Automaten waren defekt (während des ges. Urlaubs) oder bereits abgeschaltet (das Hotel schließt Ende Oktober). Auch keinerlei Abwechselung bei den Speisen! Auch kein Hinweis "was es war...." (Teilweise nicht erkennbar) PS: Mehr kann ich nicht sagen, da wir in den 14 Tagen aufgrund der Qualität der Speisen mehrmals "außerhalb" gegessen haben!
In den Apartments = o.K., aber!!!!!! im Speisesaal sehr schlecht!! Teller waren nicht sauber, das Besteck habe ich immer erst mit einem Tuch abgeputzt. Das ganze Personal wirkte "genervt" ... und verstand -dann- schlecht deutsch!
Direkt am Strand! Liegen ebenfalls direkt am Strand, sowie eine kleine Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 Minuten entfernt, dort ein kleines Geschäfts- gebiet mit Supermarkt, Auto-Vermietung, Pizzeria und Bodegas. Wenn man als Urlauber mobil ist (wir hatten teilweise einen PKW) - gute bis sehr gute Ausflugsmöglichkeiten! Cadiz, Jerez, "weißen Dörfer", Gibraltar etc.
hier kann ich nur sagen das 1 Pool bereits abgezäunt war (Hotel schließt Ende Oktober)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |