Eine wundervolle, schöne Appartementanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Letztendlich hatten wir einen Urlaub, der viel zu schnell vorbei und Erholung pur war! So war es letztes Jahr! Von der Gästestruktur auch dieses Jahr gut zu 70 % von Spaniern genutzt Und diesmal ging es wirklich laut ab. Ums Verrecken hat man uns dieses Jahr von der Reception, bei der Ankunft, kein Appartement im zweiten OG anbieten wollen, meine Vorabanfrage per Mail an das Hotel blieb unbeantwortet. Das war nicht die feine Art. Lediglich Zimmer im Erdgeschoss wurden angeboten. Zuerst direkt neben dem Grill am Poolrestaurant, was nur abzulehnen war, da man Urlaub machen will und keine Dauerparty und dann in einem anderen Block. Rechts, links Spanier und dann auch noch zwei Geschosse darüber! Tische- und Stühlerücken über den ganzen Tag und auch bis nach Mitternacht war angesagt. Ich habe selten so etwas erlebt. Dazu direkt über uns ein altes spanischen Ehepaar, Mitsiebziger, die wohl schwerhörig waren, und sehr laut klassische Musik gehört haben. Abends dann die Geräusche des Fernsehers. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurde das leiser. Ich habe auch keine Ahnung wieso diese Menschen permanent mit ihren Holzpantinen die Zimmer rauf und runter geklappert sind. Manchmal musste ich im Flur ein bisschen lauter werden, weil die spanischen Kindergruppen nach 23:30 Uhr recht laut in den Fluren wurden. Das war diesmal der krasse Gegensatz zu dem Urlaub, den wir letztes Jahr dort verbracht und uns wieder erhofft hatten! Ich bin nicht der Typ, dem man so schnell den Uralub vermiesen kann. Ich habe micht gefragt, ob die 14 Tage gut gewesen sind. Strand, Dünen, Meer, Wetter waren top. An dem Hotel konnte ich auch nicht viel aussetzen. Allerdings war es diesmal so laut, dass ich nicht von einem Urlaub reden kann, in dem ich mich vollends erholt habe. Dieses Laute, dazu das Tische- und Stühlerücken macht einen irgendwann dünnhäutig. Mag in den unterschiedlichen Mentalitäten von Spaniern und Deutschen liegen. Für die ist das normal. Vielleicht haben wir diesmal auch nur die Arschkarte gezogen. Andere hatten nichts zu meckern, wie bei uns im letzten Jahr. Trotzdem kann es jedoch passieren und dafür ist mir dieser Urlaub zu teuer. Nochmal werden wir das Las Dunas nicht besuchen, im nächsten Jahr geht es wieder nach Novo Sancti Petri, aber da hab ich was ganz anderes im Auge! Und davon werde ich dann wieder berichten.
Das Mobiliar ist leicht angegraut, da kann es sein, dass hier und da schonmal das Furnier der Möbel leicht beschädigt ist. Sitzcouch war ein bisschen durchgesessen. Klima in Wohn- und Schlafzimmer ist flüsterleise und sehr effektiv. TV, Fön, Bügeleisen und -brett vorhanden, falls es benötigt wird. Der Safe befindet sich nicht im Zimmer, sonder in einem separaten Raum neben der Reception. Im Gegensatz zum letzten Jahr war es hier sehr hellhörig! Spaß hat das nachts nicht gemacht.
Wir hatten wieder nur Frühstück gebucht, von daher kann ich keine umfassende Bewertung abgeben. Das Frühstücksangebot ist von der Qualität wirklich gut. Der Kaffee aus den drei Automaten ist wirklich zu empfehlen. Wr hier meckert, dessen gedeckten Frühstückstisch in Deutschland möchte ich sehen.
Wiederrum auch dieses Jahr war der Service gut. Einzig die Zimmerreinigung war ein bisschen nachlässiger.
Die Lage ist einfach gut. Direkt an den Dünen, am schönen, lagen Strand. Rechts ab vom Hotel befindet sich in 10 Minuten das Novo Center und links ab nach gut 15 MInuten Spaziergang kommt man in die kleine Ortschaft rein, wo es Restaurants und kleine Kneipen gibt.
Animation haben wir nicht genutzt. Bitte auch weiterhin die Liegen nicht reservieren!!! Der Pool ist ab 11.30 Uhr geöffnet. Eine Wohltat ist es, wenn man nach 11 Uhr so langsam zum Pool geht und abgesehen von ein paar Spaniern niemand die Liegen reserviert hat
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |