Anke (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel - besonders für Familien

Ich war gemeinsam mit den Eltern und Schwester/Nichte über Weihnachten und Silvester im Hotel. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Das Zimmer lag direkt neben der Wäscherei, durch eine Zwischentür zwischen Zimmer und Schlafraum war es aber recht ruhig. Auch war das Zimmer schön groß und auch sauber. Die Matratzen waren für mich zu weich, so dass ich auf die Schlafcouch ausgewichen bin (dafür kann aber das Hotel nichts). Während unseres Aufenthaltes waren unheimlich viele Holländer im Hotel. Leider erlebte ich es - wie bei anderen Kritiken auch - dass die Kinder auf den Fluren rum rennen oder die Fahrstühle als Spielplatz nutzen, während die Eltern noch im Restaurant sind. Während der Feiertage und an Silvester gab es im Restaurant ein Gala-Menü das unschlagbar war. Die Jungs und Mädels in der Küche beherrschen ihr Handwerk auf jeden Fall. An den restlichen Tagen gab es eine gut bürgerliche Küche - da sollte für jeden etwas dabei sein. Für Kinder gab es ein spezielles Kinderessen (das man sich auch als Erwachsener bestellen konnte) und an den Feiertagen gab es für Kinder ein Kinderbuffet. Das Dessertbuffet ist unschlagbar. Unsere Bedienung (Hr. Gabor) war sehr nett und wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Auch der Indoorspielplatz ist toll - für Familien mit Kindern ist daher das Hotel wirklich bestens geeignet. Die Lage des Hotels ist gut - Bushaltestellen sind in direkter Umgebung. Ein Kinder-Ski-Zug fährt direkt vorm Hotel ab. Der neue SPA-Bereich ist super schön. Ich habe während meines Aufenthaltes eine neue "Massage" ausprobiert, bei der man in einen Ganzkörperanzug eingepackt wird und sich Luftpolster aufblasen, die dann den ganzen Körper massieren. Leider wurde mir das System vorher nicht genau erklärt und die Einstellungen waren zu stark. Nachdem ich "eingepackt" war, wurde ich alleine gelassen. Aufgrund der festen Einstellung habe ich die Behandlung dann vorzeitig abgebrochen, da trotz Rufen keiner der 2 Masseure kam (die beide leider auch nur recht schlecht Deutsch gesprochen haben). Ich denke, das kann grundsätzlich verbessert werden, denn der 6. Stock ist echt traumhaft und darf aufgrund negativer Erfahrungen nicht an Charme verlieren. Mein Feedback hatte ich direkt an die Rezeption weitergegeben - die Dame war hierüber dankbar und versprach Besserung. Fazit: wenn man das Aparthotel bucht, kann man - schon aufgrund der Bilder - sehen, dass das kein kleines und ruhiges Hotel ist. Für einen Erholungs- und Wellnessurlaub würde ich auch was anderes buchen. Aber für einen Schneeurlaub mit Kindern ist das Hotel nicht verkehrt und empfehlenswert. Und für die teilweise doch sehr lebhaften Gäste kann das Hotel ja nicht wirklich etwas. Die Mitarbeiter waren, auch wenn die Informationen nicht immer so ganz korrekt waren, sehr bemüht und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis war für mich ok (DZ mit EZ-Zuschlag), wenngleich ich es nicht verstehen kann, dass zB ein alleinreisendes Elternteil mit einem Kleinkind (2 Jahre) im Doppelzimmer auch für das Kind den vollen Preis zahlen muss. Mit diesem Blick kann ich das Hotel an eine Freundin (alleinerziehend) nicht empfehlen, da es dann einfach zu teuer ist WLAN ist zwar kostenpflichtig (zB 12 Stunden für 5€) aber preislich fair.

• Gut
  • Etwas älter, aber zweckmäßig und sauber

• Gut
  • Tolles Essen. Wenn man bedenkt, dass im Speiseraum rd. 400 Leute sind, hat sich der Geräuschpegel in Grenzen gehalten (klar, Ruhe ist etwas anderes, aber bei der Größe ist das doch klar)

• Gut
  • Nette und hilfsbereite Mitarbeiter

• Gut
  • Direkt an der Bushaltestelle in einer Seitenstraße - ich hatte mein Zimmer nicht zur Straße, so dass es bei mir ruhig war. Wie befahren die Straße nachts ist, kann ich daher nicht beurteilen

Indoorspielplatz ist für die Kinder toll - wenn mittags die Familien mit den Kindern im Hallenbad waren, war es mir persönlich zu Lauf. Teilweise musste man sich vor den springenden Kindern in Acht nehmen - schade, dass da die Eltern nicht eingeschritten sind

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Anke

Hallo Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass der Aufenthalt bei uns so schön war, dass Sie ihn weiter empfehlen können. Zum SkySPA möchten wir kurz ergänzen, dass wir uns mittlerweile um eine bessere Lösung bemüht haben, was das Personal angeht und sind auch schon fündig geworden. Bei der Anwendung mit unserem Slimcare BeautyLymph möchten wir uns entschuldigen und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf eine komplette Behandlung einladen dürfen, damit Sie die positiven Effekte doch noch vollständig genießen dürfen. Bezüglich Preisgestaltung haben wir Ihren Hinweis gerne aufgenommen und gewähren ab sofort auch in der Winter-Hauptsaison den Kleinkindrabatt (bis 3 Jahre) bei nur einem zahlenden Elternteil und weiten damit diesen Service für unsere Allein-Erziehenden von den Sommermonaten auf den Winter aus. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Aparthotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Fabian