Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wohlfühlen mit der Familie

Ein gutes Hotel nah zum Strand. Hier können Familien sich wohlfühlen. Das Essen war hervorragend. Die Nähe zum Strand kaum schlagbar.

• Gut
  • Zimmer haben alles, was man braucht. Wir kamen damit gut zurecht.

• Mega leckeres Essen beim Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl (speziell auch für Kinder).

• Super aufmerksamer und freundlicher Service in den Restaurants!

• Gut
  • Super nah zum schönen Sandstrand. Straße vorne nicht ganz so schön, aber auch nicht störend.

• Gut

Die Kinder haben den Pool geliebt. Das Kinderprogramm, speziell auch abends, war sehr gut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren aufmerksamen Service, das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet sowie die große Auswahl für Kinder genossen haben. Schön, dass auch Ihr Zimmer alles geboten hat, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigt haben. Besonders freut es uns, dass Ihre Kinder den Pool und unser Kinderprogramm – vor allem die Abendunterhaltung – so sehr mochten. Genau solche Momente machen einen Familienurlaub unvergesslich. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Ivory Playa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Francisco Justicia - Subdirektor - Hotel Ivory Playa