Tolles Hotel quasi direkt am Strand mit ganz wunderbaren, herzlichen und freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Große, in Teilen modernisierte Apartments. Gesamteindruck der Sauberkeit war gut bis sehr gut. In den Details „typische“ Auffälligkeiten. Schallisolierung beim Zimmer Richtung Pool im Wohnraum mit Schlafsofa merklich besser als im eigentlichen Schlafzimmer. Negativ empfanden wir, dass der kostenpflichtige Safe mit einem physischen Schlüssel verschlossen wird. Ausreichend Stauraum für 3 Personen. Spüli und neuer Schwamm waren in der Küche bereits vorhanden.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen empfanden wir als abwechslungsreich und lecker sowie von guter Qualität (auch für das Fleisch zu erwähnen, das ist ja leider oft nicht so). Auch für Vegetarier ausreichend Auswahl, wobei die Deklaration manchmal wohl nicht ganz korrekt war (Desserts mit Gelatine etc.). Kinderbuffet am Abend hat keine Wünsche offen gelassen. Beim Frühstück hat die überaus freundliche Mitarbeiterin nach dem 3. Tag schon gewusst, wie man seine Eier bzw. das Omelette gerne hätte. Im Essensraum innen empfanden wir die Temperatur als zu kühl und die Atmosphäre war nicht so schön. Dafür kann man alternativ aber draußen sitzen. Positiv überrascht waren wir vom Essen an der Poolbar sowohl hinsichtlich Auswahl, Qualität und Preisen. Verschiedene Kindermenüs mit Hauptgericht, Getränk und 1 Kugel Eis für 8,50 EUR waren unschlagbar.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Einzelne Mitarbeiter*innen hoben sich davon sogar nochmals besonders ab. Für 4 EUR kann ein Token für Waschmaschine oder Trockner an der Rezeption erworben werden.
Transferzeit mit Alltours knapp 2h! Wir wissen vom letzten Jahr, dass es nach Alcudia bzw. Muro auch in 1h geht (Dertour). Ausschlaggebend für die Buchung war die Nähe zum Strand. Das war unschlagbar. Ansonsten gibt es in der direkten Umgebung nicht viel. Positiv zu erwähnen ist der große Supermarkt in kurzer Laufnähe.
Das Hotel bietet zu bestimmten Uhrzeiten Aktivitäten sowohl für Erwachsene als auch Kinder an. Highlight war das tägliche Kinderschminken oder die Mini-Disco, bei der die Mitarbeiterinnen vollen Einsatz zeigten. Einen „richtigen“ Mini-Club, bei dem man das Kind abgibt, gibt es nicht. Für uns hat es so aber genau gepasst. Die Pools waren ausreichend groß und die Temperatur bei über 30 Grad Außentemperatur angenehm. Abends verschiedene Shows ab 21 Uhr bis ca. 22 Uhr. Danach lief meistens noch bis 23h Uhr Musik (evtl. relevant bei Zimmern zum Pool/Garten).
Liebe Tina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter – besonders an unsere Kollegin an der Eierstation, die sich sicher darüber freuen wird, dass ihr persönlicher Service so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, das Kinderbuffet sowie das Angebot an der Poolbar so gut gefallen haben. Dass auch die Mini-Disco, das Kinderschminken und unsere Animation zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben, freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kennzeichnung vegetarischer Speisen, zur Atmosphäre im Innenbereich des Restaurants sowie zum Safe. Solches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel Ivory Playa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Francisco Justicia - Subdirektor - Hotel Ivory Playa