Das Zimmer war super sauber...Beim Frühstücks sowie Abendessen Buffet gab es eine riesen Auswahl...Das Personal ebenfalls sehr freundlich, egal ob am Empfang oder die Bedienungen...Wir würden auf alle Fälle wieder kommen
Super sauber, alles da was man benötigt hat...Einziges Manko war es das wir ein Zimmer an der Straße hatten und die Straße tagsüber sehr doll befahren ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und für die höchste Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und dass Sie mit unserer Lage, Sauberkeit und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Auch für Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers zur Straßenseite danken wir Ihnen – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um den Komfort unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Besonders freut uns, dass Sie die große Auswahl an unserem Buffet sowie die Freundlichkeit unseres Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, hervorgehoben haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Leidenschaft daran, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten – Ihr Lob ist dafür die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Justicia - Stellvertretender Direktor - Hotel Ivory Playa