- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Besuch im IvoryPlaya hat uns voll überzeugt. Gebucht hatten wir ein Apartment (leider zur Landseite) der Strassenlärm war bei geschlossenen Fenstern aber zum Glück kaum wahrnehmbar. Das Apartment war sauber im allgemeinen macht das ganze Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Die Matratzen waren sehr bequem und ebenfalls sehr sauber (fast neuwertig) keine Flecken oder ähnliches. Dies liegt unteranderen daran das Matratzenschoner zum Einsatz kommen. Das Personal ist sehr höflich Verständigungsprobleme gab es keine. Wünsche wurden schnell erfüllt (zB. ein zweites Kopfkissen). Alle waren sehr kinderfreundlich die Kellner machen auch öfters mal einen Spass mit den Kleinen. Am Pool gab es ausreichend Liegen, wenn alle besetzt waren wurden weitere hinzugestellt. Die Pools werden von einen Bademeister/ Rettungsschwimmer überwacht. Die Poolzeit ist begrenzt, somit ist baden nur von 9.00 - 19.00 Uhr möglich. Danach werden sie Kindersicher abgesperrt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig es gibt von allen was. Eierspeisen (Omlett, Spiegelei usw.) werden frisch nach Wunsch zubereitet Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich an den sieben Abenden wo wir teilgenommen haben doppelte sich nichts (abgesehen von Pommes und Nudeln die werden jeden Abend angeboten). Sehr erfreulich empfand ich das auch viele Landestypische Speisen angeboten wurden. Die Nähe zum sehr schönen Strand ist Klasse. An der Poolbar werden alle Angebote zum mitnehmen angeboten und somit ist eine relativ günstige Versorgung am Strand sicher gestellt (im Hotel war es günstiger wie direkt an der Standbar). Ausserdem kann man im Hotel alles auf das Zimmer schreiben lassen so benötigt man am Strand kein Bargeld. Im Hotel gibt es noch einen Spabereich mit Sauna und Innenpool diesen kann man kostenfrei Nutzen, wenn man sich an der Rezeption die entsprechenden Voucher holt. Der Spabereich ist für Kinder nur bis 10.30 Uhr nutzbar ! Im ganzen Hotel gibt es kostenfreies WLAN leider buchte sich mein Smartphone aber öfters aus. Einige Apps waren nur nutzbar, wenn ich vorher den Browser öffnete. Die Animation ist völlig okay und nicht zu aufdringlich. Die Abendshows sind Durchschnitt an zwei Abenden waren professional Shows die waren Super. Wir können diese Hotel für Familien sehr empfehlen und kommen bestimmt auch wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut