Minidisco abend mit meinem Kind er hatte soviel Spaß, Das Hotel ist etwas zu teuer für die Ausstattung hatte ein wenig mehr erwartet.
Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel ausgestattet. Wir hatten Apartment gebucht welches aus 2 Räumen besteht . Wohnbereich/ Schlafbereich. Bad ist neu und modern ausgestattet mit Regendusche, Handbrause, neuen Fliesen . Badtüre klemmte allerdings etwas. Beim Schliesen der Tür ging die Abdeckung der Lampe etwas nach oben was bei einem neuen Bad eigentlich nicht sein dürfte. Wir hatten Zimmer in der 3. Etage mit Blick zum Pool/Meer. Wohnbereich mit Flachbildschirm 2 Sofas welche auch als zusätzl. Betten genutzt werden können. Küche komplett ausgestattet alles vorhanden von Mikrowelle bis Kaffeemaschine . Ausreichend Stauraum in den Schränken vorhanden. Safe mit Schlüssel, kostet 1,72 € pro Tag plus 5,00€ Kaution. 2. Flachbildschirm im Schlafzimmer. Babybett kostet 4,00€ pro Tag. Reinigung 6 x pro Woche. Allerdings haben wir festgestellt das unter den Betten nicht gereinigt wurde dort hatte sich der Staub gesammelt. Teilweise sind die Reinigungskräfte auch viel zu laut zwischen 1 und 3 Uhr mittags wenn kleine Kinder schlafen wollen haben sie im Zimmer über oder neben uns Möbelrücken gespielt.
Speisesaal mit Außenbereich ausreichend groß so dass jeder einen geeigneten Platz findet. Es sind Kinderbesteck Teller und Plastikbecher in ausreichender Menge vorhanden. Auch Kinderhochstühle und Kindersitzerhöhungen sind da. Es gibt ein spezielles Kinderbuffet. Im Speisesaal war es manchmal etwas zu laut wenn eine große Anzahl an Kinder da war aber man kann sich ja etwas weiter weg setzen oder nach draussen. Kleine Malörchen werden im Restaurant gleich beseitigt. Essen war gut und abwechlungsreich wenn auch alle Themen etwas durcheinander angeboten wurden, es gab keine speziellen Themenabende, asiatisch wurde mit spanisch oder indisch mit mallorquin angeboten. Showcooking war ok. Die Garnitur bei manchem Essen hat gefehlt teilweise sah es etwas lieblos aus . Essen in ausreichender Menge vorhanden es wurde immer wieder nachgefüllt so dass es an nichts fehlte. Dessertbuffet war sehr gut und lecker.
Service war sehr gut. Wir wollten zum Beispiel unsere Postkarten an der Rezeption abgeben hatten aber die falschen Briefmarkan drauf, auf Mallorca gibt es 2 Briefmarkenanbieter den normalen staatl. Anbieter und Post by me. Wir hatten Post by me Briefmarken und die Rezeption hat die Postkarten trotzdem angenommen . Was sehr gut ist ist das Umweltbewusstsein in dem Hotel: Mülltrennung, Wassersparen.... Fragen an die Rezeption wurden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Hotel liegt zwischen den Urlaubsorten Can Picafort und Alcudia an der Playa Alcudia. Es gibt Busverbindungen mit welchen man die beiden Orte erreichen kann. Bus kostet 1,55 € pro Person .Busse fahren alle 15 min. Allerdings sind die Busse am Sonntag und Dienstag sehr voll da dann Markt in Alcudia Altstadt ist.. Lohnenswert ist der Besuch dort allemal Altstadt sehr schön. Puerto Alcudia hat eine sehr schöne Strandpromenade und einen wunderschönen Hafen. Vor dem Hotel ist leider keine Strandpromenade was ich sehr schade finde. Auch Can Picafort hat eine wunderschöne Strandpromenade zum Shoppen und Flanieren. In der Nähe ist auch das Naturschutzgebiet S'Albufera. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 50 min bis 1 Stunde . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, Eroski-Supermarkt gleich schräg gegenüber.
Es gibt 3 Pools 2 normale und einen Kinderpool. Ein Pool ist beheizt. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt einen Rettungsschwimmer welcher seinen Dienst allerdings erst teilweise um 11:30 Uhr anfangt wo die meisten Gäste schon längst am Pool sind. Allerdings macht er seine Arbeit leider nicht gründlich. Wir hatten ein Gewitter und 2 junge Mädchen schwammen noch im Pool er hat sie nicht angewiesen rauszukommen was meines Erachtens sehr fahrlässig ist. Am Pool gab es nachmittags immer kleine Cocktails zum Probieren mit und ohne Alkohol. es gibt 3 Kinderspielplätze. Es gibt den ganzen Tag über Animationsangebote, abends gibt es Minidisco und hinterher eine Show. Für jeden ist etwas dabei. Allerdings ist die Animation abend teilweise zu laut grad für Familien mit kleinen Kindern die das Zimmer zum Pool haben finde ich die Lautstärke nach 22:00 Uhr nicht angebracht. Spa ist gut allerdings könnte der Eingangsbereich etwas gemütlicher und einladender sein, es wirkt alles etwas kühl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christine |