Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke und Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhig und sauber, perfekte Lage

Freundlich und sauber. Wir hatten diesmal ein gehobenes Zimmer mit Meerblick. Es lohnt sich aber nicht wirklich so viel besser sind die immer im Gegensatz zu den Standartzimmern nicht. Der Meerblick hat sich gelohnt aber bei der Strandnähe ist das jetzt nicht so ausschlaggebend. Wir waren jetzt das 4. mal da und fliegen im Herbst wieder da hin.

• Sauber und ordentlich, aber die Zeit ist nicht zu leugnen. Hier und da schon kleine Beschädigungen. Die Betten waren zu weich aber das ist ja Geschmackssache.

• Hier ist der große Schwachpunkt. Alle sind sichtlich bemüht, aber irgendwie nichts richtig. Frühstück: Butter in der Kühlung, Rührei nicht durchgestockt um mal 2 nicht so gute Sachen zu nennen. Auswahl ist ausreichend aber nichts besonderes. Abendessen: Es gibt auch hier viel Auswahl und interessante Gerichte aber leider auch hier wieder das Thema, stets bemüht. Und auf der Speisekarte hört es sich toll an. Da steht dann Steak beim Show-cocking und dann gibt es nur Fetzen in Stärke einer Rouladenscheibe; naja, bei der Zähigkeit vom Schnellbraten hat das auch Vorteile, oder es steht dort Hamburger und dann gibt es nur Hamburgerpattis aber keine Hamburgerbrötchen dazu. und so weiter und so weiter. Leider mussten wir Halbpension mitbuchen, aber dafür kann man wo anders besser essen gehen. So richtig umgehauen hat uns am Essen diesmal nichts. Kennt ihr das Gefühl wenn ihr tolle Sachen im Kühlschrank habt und dort immer wieder naschen geht, mal dies mal das und dann zwar pappsatt seid aber irgendwie war das nichts richtiges? So fühlt man sich nach dem Abendbuffet. Leider. Ich würde mir vernünftige Gerichte wünschen; wenn da zum Beispiel Steak steht dann möchte ich da auch ein Steak mit Folienkartoffen und etwas Beilage und nicht 5x beim Show-cocking anstehen um mir jeweils 2 kleine Fetzen abzuholen.

• Eigentlich sehr gut, aber nach 7 Tagen nervt dieses "Überfreundliche" Man kommt sich vor als wäre man ein großer Herrscher und alle müssen kuschen sonst würden sie geköpft, das liegt uns überhaupt nicht; es gibt ja welche die auf so etwas stehen, wir nicht. Daher auch nur 4 Sterne.

• Lage ist perfekt, Strandnah und doch sehr ruhig. Auch liegt schräg gegenüber ein Eroski (Wie Edeka) und zur anderen Seite die üblichen Nippes-Läden. Perfekt für alle die Hauptsächlich ihre Ruhe haben wollen im Urlaub und einfach nur gemütlich entspannen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017