- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr sauberes klares Wasser, wunderschöner Sand
Ein reiner Tanzabend wäre schön gewesen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Wasserqualität und der Strand sowie der Transport gut gefallen haben. Es tut uns jedoch leid, dass Ihre Unterkunft aufgrund der Feuchtigkeit und der Klimaanlagensteuerung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und wir werden diese mit unserem Wartungsteam besprechen, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Auch für Ihre Anregung bezüglich des Animationsprogramms danken wir Ihnen herzlich – wir nehmen den Vorschlag eines reinen Tanzabends gerne in unsere Überlegungen auf. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, diesem Anspruch gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Francisco Justicia - Stellvertretender Direktor - Hotel Ivory Playa