Elke & Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gut essen und entspannen am tollen Strand

Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Die Lage zum wunderschönen Strand ist toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schon etwas älter. Die Schlafsofas für die Teenager und die Küchenzeile waren schon recht gebraucht. Die Zimmertür war sehr alt und rostig. Die Lage des Zimmers im 1. Stock war gut und die Fenster waren sehr gut isoliert. Sobald sie geschlossen waren, konnte man von der Animation in unmittelbarer Nähe nichts mehr hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr gut. In einer Woche Aufenthalt hat sich nichts wiederholt. Abgesehen von den basics natürlich. Es war viel Auswahl. Fleisch, Fisch, Gemüse und auch typisch spanische Gerichte. Hier kann jeder fündig werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Der Umgang war freundlich, nicht aufdringlich und kompetent in allen Bereichen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war wunderbar. Flach abfallend, kristallklares Wasser und ohne Algen o.ä. Der Sand war sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Unsere Söhne 14 und 16 wurden gut unterhalten. Die Animation fand ausschließlich auf Englisch statt, was aber kein Problem war. Fußball und Volleyball fanden allerdings nicht auf einem separaten Platz statt, sondern auf einem kleinen Rasen zwischen Hotelgebäude und Spa Bereich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 16+
    Vorname:Elke & Ingo

Vielen Dank, Elke & Ingo, für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unser gastronomisches Angebot und die wunderschöne Strandlage genossen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Animationsbereich – diese helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihre Familie eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbringen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Francisco Justicia - Stellvertretender Direktor - Hotel Ivory Playa