Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien

Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass dieses Hotel sehr gut organisiert ist. Es wird sogar Müll getrennt!! Dafür stehen auf jeder Etage separate Mülleimer für Plastikflaschen, Dosen, Papier und Folie - sehr gut! 2 sehr schöne Pools, einer davon mit Solarenergie geheizt - aber so richtig... Sehr angenehm für Kinder und fröstelnde Ehefrauen. Ausreichend Liegen vorhanden, zu jeder Zeit waren freie Liegen verfügbar. Auch deshalb gab es kaum Liegenreservierer, sehr angenehm! Schirme dürften gern ein paar mehr vorhanden sein. Die Nähe zum Strand ist absolut top. Der Strand selbst ist traumhaft, wir können uns schwer vorstellen, dass es irgendwo auf Mallorca einen schöneren Strand geben soll! Schade ist, dass man abends erst mit dem Bus fahren muß um eine schöne Promenade mit gemütlichen Lokalen und Geschäfte zu haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung genügend aber eben nichts um gemütlich zu bummeln oder spazieren zu gehen.

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, mit allem was man im Urlaub braucht. Ausreichend Stauraum vorhanden. Eine gut ausgestattete Küche ist ebenfalls vorhanden, falls man es braucht. Wir brauchten nur den Kühlschrank und hin und wieder ein Glas. Zum schlafen gibt es sogar richtige Bettdecken, nicht einfach nur ein Laken. Zimmer zur viel befahrenen Strasse: Man hört bei geschlossenem Fenster so gut wie gar nichts, sehr gut isoliert. Möchte man auch mal auf dem Balkon sitzen und sich unterhalten oder entspannen, sollte man unbedingt ein Zimmer zur Gartenseite buchen. Minuspunkt: Den Wohnbereich konnte man komplett verdunkeln, den Schlafbereich leider nicht. Das war nicht in allen Zimmern so, wie wir aus Gesprächen gehört haben. Ist wohl irgendwie Zufall. Der Safe-Schlüssel hat uns etwas gestört. Ein Safe mit Zahlenschloss wäre wesentlich angenehmer.

• Sehr gutes Angebot. Es gab alles, was man im Urlaub in einem spanischen Hotel erwarten kann. Sogar Kaffee und Saft beim Frühstück schmeckten gut ;-) Im Restaurant herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre. Es war nie zu mehr als 2/3 gefüllt. Vielleicht lag es daran, dass es nicht ausgebucht war? Ist nur eine Vermutung unsererseits.

• Gut
  • An einer viel befahrenen mehrspurigen Strasse, ca. 50 Meter bis zum traumhaften Strand. 100 Meter vom Hotel befindet sich ein großer Eroski-Supermarkt, ein paar Meter weiter in die andere Richtung ein paar kleine Geschäfte. Zum gemütlichen Bummeln oder spazieren gehen an einer Promenade mit Lokalen und Geschäften muß man leider erst mit dem Bus fahren. Dieser fährt fast genau vor dem Hotel ab und kostet 1,55 Euro pro Person. Empfehlenswert ist ein Besuch im Hafen von Alcudia, in der Altstadt und auf dem Markt (Sonntags). Mit dem Bus in die andere Richtung geht es nach Can Picafort - lohnt sich unserer Meinung auch einmal um abends etwas zu bummeln und Geschäfte zu gucken. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thomas