Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandEin entspannter Urlaub

Schönes Hotel fast direkt am Stand mit größtenteils sehr engagiertem Personal. Der Stand ist ruhig, schön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist klein, lädt aber zum Entspannen ein. Wichtig: Wer vor 23 Uhr schlafen möchte, sollte dringend Oropax mitnehmen. Die Animation ist viel zu laut!

• Gut
  • Unser Appartement war riesig und mit Blick auf den Garten auch sehr schön. Allerdings kommt einmal wöchentlich keine Putzfrau, was wir vorab gerne gewusst hätten und nicht erst auf Nachfrage. Im Appartement kann man keinen Luxus erwarten aber es ist sauber und ordentlich. Die Hotelzimmer sind entweder zum Garten (laut wegen der Animation) oder zur Straße (Verkehr) ausgerichtet.

• Gut
  • Wir haben nur an einem Tag die Halbpension dazu gebucht. Das Essen ist hervorragend. Wir waren täglich an der Bar am Abend, um der Animation zu folgen. Da wir außerhalb der Saison im Hotel waren und das gelernte Personal wohl nach 2 Tagen unseres Aufenthalts (am 1. November) abreiste, war es anschließend ein kleines Durcheinander.

• Das Personal ist sehr bemüht- allerdings bekommt man von jeder Person unterschiedliche Auskünfte. Nicht alle kümmern sich um ein Anliegen, wenn sie es sagen. Andere kümmern sich sofort.

• Liegt sehr zentral an einem wunderschönen Standabschnitt. Direkt gegenüber ist ein großer Supermarkt. Dieser Teil von Alcudia ist eher was für Ruhesuchende. Alcudia eignet sich wunderbar um kilometerweit am Strand zu laufen. Zu empfehlen: Die schöne Altstadt mit dem Markt.

• Gut

Das Hotel bietet ein Spa und ein Fitnesstudio an, das im Preis mit inbegriffen ist. Damit waren wir sehr zufrieden. Das Schwimmerbecken draußen ist beheizt. Dort kann man auch noch Anfang November seine Bahnen ziehen. Das Entertainment am Abend ist abwechslungsreich.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns . Es freut uns, dass Sie ihn als “entspannten Urlaub” einstufen, obwohl Ihnen einige Punkte nicht gefallen haben. Wir sind für jede konstruktive Kritik dankbar und nutzen diese um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen werden, um Sie davon zu überzeugen, dass wir entsprechende Schritte – z.B. in der Kommunikation – unternommen haben. Mit freundlichen Grüssen G.Block Gästebetreuung und Management