- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
an ruhe und Entspannung war bei über 60 kleinst- und Kleinkindern nicht zu denken, hotelbeschreibung verspricht dies aber. ob an den pools und bei den Mahlzeiten ist man umzingelt von lauten kindern und noch lauteren, uneinsichtigen eltern. auch die hotelleitung ist uneinsichtig, arrogant und beleidigend, wenn man die Probleme anspricht. beim ersten besuch war dies anders. der zweite besuch war entäuschend und deshalb " nie wieder".
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir haben Ihre Kommentare gelesen und bedauern sehr, dass Sie keine gute Erinnerung an Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel Isla de Cabrera haben werden. Normalerweise ist die Atmosphäre in einem oder zwei der drei Pools ruhig, und viele Kunden konnten sich dort Jahr für Jahr gut erholen. Der Grund dafür ist, dass der Freizeitbereich des Aparthotels abevorzugt von Familien mit jüngeren Kindern bevorzugt wird, da der Pool dort mehr Vorteile bietet und attraktiver für sie ist, ausserdem gibt es hier auch den Mini-Club. Als eine Folge sind die anderen Poolbereiche in der Regel ruhiger. Wir bedauern zutiefst, dass Sie bei dieser Gelegenheit keinen Bereich gefunden haben, in dem Sie sich entspannen konnten. Im Umgang mit unseren Mitarbeitern tut es uns sehr leid, dass es den Eindruck vermittelt hat, wir wollten Ihnen nicht helfen. Wir kümmern uns um jeden einzelnen unserer Gäste, und wir tun immer alles in unserer Macht stehende, um mit Vorfällen umzugehen, die auftreten können. Bei dieser Gelegenheit konnten wir Ihnen nicht das Gefühl verschaffen, das Sie sich gewünscht haben und deshalb möchten wir uns nun nochmals dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass uns dies sehr unangenehm ist. Da Sie uns jedoch bereits vorher besucht haben und zufrieden waren, sind wir überzeugt, dass es in Zukunft möglich sein wird, solch eine gute Erfahrung zu wiederholen. Wenn Sie uns diese Gelegenheit geben, würden wir alles Mögliche tun, damit Sie das nächste Mal (wie auch schon in der Vergangenheit) mit der Erinnerung an einen völlig zufriedenstellenden Urlaub nach Hause fahren können. Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl des Reisezeitraums, damit Sie eine möglichst ruhige Umgebung finden und unser Personal Ihnen zur Verfügung steht, damit Sie ein paar erholsame Tage in Colonia Sant Jordi verbringen können. Mit freundlichen Grüssen, Isla de Cabrera Team.