Wir kamen zum 2. mal (erstes mal 2005) und waren wieder im Appartment untergebracht. Alles so sauber wie beim ersten mal, natürlich etwas mehr Gebrauchsspuren. Möbel aber soweit ok. Personal insbesondere Rezeption komplett deutschsprachig. Personal sogar nach Jahren teilweise dasselbe. Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. . Sehr nette Kinderanimation. Atmoshäre sehr angenehm- auch das Klientel, keine Remmi- Demmi Leute, halt viele Famielen mit Kindern, hauptsächlich deutschsprachig. Viele Stammurlauber. Am besten kurz vor der Haupsaison anreisen. In unserer letzten -der zweiten- Woche war duch Ferienanfang in anderen Ländern das Hotel ausgebucht und es im Gastraum beim Essen etwas voll und auch am Pool etwas enger- es wirkte alles ein wenig hektischer-.
Appartments hell und freundlich , leider Matratzen etwas durchgelegen und Kalkspuren im Badezimmer mit dem Ansatz zum Schimmel. Dies kann aber von Zimmer zu Zimmer varieren.
da gibt es nicht viel zu verbessern. Für jeden etwas dabei, Preise der Getränke äußerst ziviel. Zu meinem Geburtstag gab es sogar einen Kuchen u. Glückwünsche der Hotelleitung.
sehr freundlich u. hilfsbereit
alles da was man braucht. Kleiner gut ausgestatteter Supermarkt direkt gegenüber (2 Minuten), Hafen- Strand 5 Minuten, dort ist auch das sehr zu empfehlende Besucherzentrum mit zahlreichen Aquarien, welche die Meereswelt von de Cabrera Inseln zeigen. Zur Zeit Eintritt noch kostenlos.Sehr beeinduckend. Außerdem Kleine Bars und Restaurants u. Geschäfte welche einladen zum Bummeln. Und eine schöne Uferpromenade welche komplett um das Örtchen herumführt. Alles wirkt noch halbwegs ruhig und nicht überlaufen, auch hält sich der Bebauungstourismus und Baulärm in Grenzen, nach 5 Jahren hat sich im Ort nicht viel verändert, am Hafen ist es durch die für Autos gesperrte Straße sogar noch angenehmer als letztesmal, sehr kinderfreundlich. Für uns halt sehr eholsam.
Kinderanimation, zeitweise Bingoabende und einige Shows, meist nich länger als 23.00Uhr. Tischtennis, Fitnesscenter (leider dieser sehr in die Jahre gekommen, brauche ich aber auch nicht) vorhanden. Der Pools ist schön groß und sauber. Der Strand auch sehr sauber. Man hat 3 Möglichkeiten: Der Hafenstrand, der angrenzende Strand Es Dolce (ca. 8 Minuten ) oder der Es Trenc (knapp 0,5 Std.) Auch ist dieser über eine Bimmellbahn zu erreichen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |