- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es wichtig ein separates Schlafzimmer zu haben mit geschlossener Tür, damit unsere Tochter (18Monate) schlafen kann und wir trotzdem noch einen Aufenthaltsraum haben. Diese Erwartung wurde voll erfüllt. Die einzige Reklamation, die wir hatten - das vereiste Eisfach im Kühlschrank - wurde sofort behoben, indem uns direkt ein neuer Kühlschrank ins Zimmer gebracht wurde. Sehr unkomplizierte und schnelle Lösung - wir waren schwer beeindruckt! Ein Minuspunkt ist evtl. die teilweise recht laute Animation - da hätte ich drauf verzichten können, bzw. dafür das kaum einer sich das Programm angeschaut hat, haben sie die Lautstärke ganz schön aufgedreht. Gegen halb elf war damit dann aber auch Schluss, also trotzdem kein Problem zum Schlafen. Der Promenadenstrand am Hafen (ca. 5min entfernt) ist nicht ganz so schön, aber man durchaus mal dort baden wenns schnell gehen soll. Ansonsten ca. 20min Fußmarsch zu einem wirklich superschönen Strand am Rande von Colonia. Strandbadetücher kriegt man gegen Kaution vom Hotel - wenn wir das gewußt hätten, hätte uns das Platz im Koffer gespart. Fazit: ich würde in diesem Hotel wieder mit meiner Familie Urlaub machen. Für ruhesuchende Kinderlose evtl eher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut