Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub - Erwartungen übertroffen!

für Familien super geeignetes, sauberes Aparthotel mit fantastischem Essen. Unsere Erwartungen wurden in den Punkten Zimmer und Essen übertroffen. Für Alleinreisende und Paare, die sich durch Kinder gestört fühlen, ist das hier nicht die richtige Adresse! Den Ort, Colonia Sant Jordi, hatte ich mir kleiner und beschaulicher vorgestellt. Es war belebt und sehr, sehr voll (Hauptsaison). Im Hotel hat man trotzdem seine Rückzugsmöglichkeit und im Zimmer war es nachts sehr ruhig.

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Appartement Nr. 247, zweiter Stock, mit Poolblick. Da hatten wir Glück. Ich glaube, der Komplex auf der anderen Straßenseite hat keinen so schönen Ausblick. Das Zimmer war geräumig, renoviert, die Betten im Wohnbereich allerdings recht hart....die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war ein Segen bei den Temperaturen im Juli :). Es war nachts wirklich erstaunlich ruhig, dafür, dass der Ort doch aus unserer Sicht sehr belebt war! Man hat nur einen Hahn in der Frühe krähen hören, es war fast idyllisch.

• Das Restaurant hat einen Innen- und Außenbereich. Wir sind am ersten Abend in der ersten Schicht (18.30 bis 20 Uhr) gegangen. Es war sehr voll, aber wir haben noch einen Tisch draußen bekommen. Ab dem zweiten Abend sind wir in die späte Schicht gewechselt. Erstens ist es so warm gewesen, dass man abends eh nicht so früh essen muss, zweitens sind unsere Kinder schön etwas größer und in der ersten Schicht sind viele Familien mit kleinen Kindern. Die zweite Schicht war etwas entspannter. Zum Essen müssen wir alle vier sagen, dass wir einfach begeistert waren von der Auswahl, der Frische, der Zubereitung, einfach alles top. Es wurde morgens Obst frisch geschnitten und Smoothies bereitet, auch abends gab es frisches Obst. Der frische Fisch jeden Tag und die Tomaten, die einfach viel leckerer sind als zuhause, vermisse ich richtig, sowie auch die leckeren, unglaublich vielen Nachtische. Ich kann nicht alles aufzählen. Ich weiß wirklich nicht, was es hier zu meckern gäbe.

• Gut
  • im Gastronomiebereich sind alle flink und hilfsbereit. Manchmal aufgrund sprachlicher Barrieren kamen allerdings andere Getränke - hat uns nichts ausgemacht. Die Kellner reden kaum deutsch, was aber uns auch nicht gestört hat. Das muss man ja nicht automatisch erwarten, wenn man nach Mallorca fährt. An der Rezeption waren die Mitarbeiterinnen auch überwiegend freundlich. Man hatte aber schon den Eindruck, dass sie ziemlich unter Druck stehen.

• Gut
  • Man geht vom Hotel aus eine Straße runter zum Strand (Hafen). Dort kann man schon gut schwimmen. Wenn man etwas schönere Buchten haben will, geht man einfach weiter, es reihen sich mehrere, schöne Naturstrände aneinander. Diese waren natürlich in der Hauptsaison, vor allem am Wochenende, sehr voll. Wenn man morgens oder abends geht, ist es dann leerer.

• Gut

Wir waren hauptsächlich zum Schwimmen im Meer da. Es gibt ansonsten Ausflugsmöglichkeiten auf die Isla de Cabrera, das machen wir nächstes Mal. Wir waren im Aquarium, was "um die Ecke" ist, im Nationalparkhaus. Das war nett, wirkte aber irgendwie etwas heruntergekommen, teilweise waren Bereiche abgesperrt. Der Kassierer hat uns beim Einlass dafür aber auch die beiden Kinder gar nicht berechnet. War ok und schön kühl dort. Es gibt ein paar nette Restaurants und Bars sowie Shops in der Hafenpromenade. Der Poolbereich ist relativ klein, aber sauber und schön. Die Kinder hatten dort ihren Spaß. Es ist den ganzen Tag ein Bademeister zugegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018