Moderne 3-stöckige Appartement Anlage. Die Blocks sind um den Pool gebaut. Alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet. Vorwiegend deutsche Gäste, auch Schweizer und wenige Spanier. Wir hatten unser Appartement im 1. Stock. Es sind Fahrstühle vorhanden. Um diesen zu erreichen, mußten wir den Kinderwagen zuerst ein paar Stufen nach oben schleppen. Hier wäre eine Rampe sehr hilfreich! Trotz einiger Abstriche ist das Hotel ideal für Familien.
Appartement: geräumig, Wohn/Essbereich mit Kitchenette und separates Schlafzimmer. Zimmer: alle zum Pool ausgerichtet, daher bei Animation sehr laut (bis ca. 23 Uhr) Einrichtung: Möbel sind in Ordnung, ca. 5 - 10 Jahre alt geschätzt. Keine Kaffeemaschine vorhanden. Matratzen: man spührt die Federn Reinigung: jeden Tag, sehr sauber (hin und wieder sahen wir eine Ameise, hat uns nicht gestört)
Das Buffet ist im Allgemeinen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zu bemängeln sind die Salatdressings. Sie sind sehr mächtig. Das Öl-Essig-Dressing war nicht unser Geschmack. Man kann sich aber auch Öl und Essig selber mischen. Der Möhrensalat ist garantiert nicht frisch. Beim Frühstück sind die Brote/Brötchen ebenfalls zu bemängeln, weil sie nicht frisch schmecken. Wir Deutschen sind ja auch was Backwaren angeht, sehr verwöhnt. Der Kaffee war auch gwöhnungsbedürftig. Rührei war sehr lecker.
Alle waren hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt am Ortsrand, daher recht ruhig. Der Strand an der Promenade läßt sich problemlos mit dem Kinderwagen erreichen.(ca. 100 m, 5 Min zu Fuß). Der schöne Sandstrand Platja es Dols ist ca. 10 Min. entfernt und erreicht man durch einen Fußweg (auch mit Kinderwagen machbar!) Der Stand Platja es Carbo ist ca. in 20 Min. zu erreichen. Allerdings wohl nicht mit einem Kinderwagen. Der Strand Es Trenc, der auf der anderen Seite liegt, ist auch in ca. 20 Min zu erreichen. Wir fanden, das er ziemlich voll ist, gerade am Anfang des Strandes. Colonia Sant Jordi ist eine Halbinsel. Man kann ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Man startet z. B. an der Promenade und kann per Fußweg direkt am Meer entlang gehen bis zum Strand Es Trenc. Sehr zu empfehlen kurz vor Sonnenuntergang. Traumhaft! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 h. Einkaufsmöglichkeit in einem nahe gelegenden Supermarkt. Allerdings recht teuer. Pampers doppelt so teuer wie in Deutschland.
Der Fitnessraum wirkte nicht sehr einladend. Ein kahler Raum mit einigen Geräten (Laufband, Stepper). Man hätte mehr daraus machen können. Der Kinderpool war für Babys/Kleinkinder zu tief (30 cm). Zumindest war der große Pool flach abfallend. Kleiner Spielplatz für Kleinkinder war vorhanden. An einigen Abenden fand Animation statt. Für die Kinder war früh am Abend Kinderanimation mit Musik und Spielen. (jeden Abend)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Anja |