Die Zimmer und Apartments sind auf drei Gebäude verteilt. Drei Pools unterschiedlicher Größe sind über die Anlage verteilt. Eine Seitenstraße trennt den Komplex (wenig befahren). Die Anlage ist insgesamt sauber, allerdings hatten wir Ameisen im Zimmer. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Spanien und Frankreich.
Platz und Ausstattung des Apartments waren ok. Die Möbel waren z.T. etwas abgewohnt (quietschendes Bett).
Die Auswahl im Restaurant (Halbpension) war hervorragend. Abends wurden Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist in drei Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind vorhanden. Am Hafen gibt es nette Restaurants und Bars. Gut gefallen hat uns das Besucherzentrum der Isla de Cabrera. Dort gibt es Aquarien, einen künstlerisch gestalteten Turm und einen schönen Ausblick auf die Isla de Cabrera.
Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, es war abends aber immer etwas geboten. Unsere Kinder haben den Kinderclub etwas spät für sich entdeckt hatten dann aber ihren Spaß. An der Minidisco haben sie gern teilgenommen. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Strände gibt es in allen Größen und Entfernungen. In der Hauptsaison ist schon etwas los, aber Platz ist genügend vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |